Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет, Маша! Чем дальше я от своего алкогольного прошлого, тем яснее вижу, насколько тяжело было мне в употреблении. Даже удивляюсь и поражаюсь, как я функционировала с постоянным алкоголем внутри :facepalm:

Первые месяцы было нелегко, но я шла по программе 12 шагов, ходила часто на собрания, много общалась с анонимными, много кушала, мягко говоря:-D, не перенапрягалась, отдых - святое для выздоравливающего алкаша.
значит первый год был только сложный ? а потом всё норм 👌?

Статистики нет, наверное. По-разному бывает.
Вот на примере нашей команды и посмотрим. У меня далеко не первый марафон, но как-то не задавалась этим вопросом... Теперь и самой стало интересно)
Хм 🤔😊 ну хорошо 👌

Я выпила при счётчике год и два месяца. Не сорвалась, нет. Просто спокойно решила, что всё, мне можно. Вот эта излишняя вера в себя, когда ты забыл, что алкоголик и думаешь, что изменился - ведёт обратно в пропасть. Алкоголизм с нами навсегда и нельзя об этом забывать. Не будет уже контролируемого употребления. Да и не надо.

Всякое бывало, и обострения весенние и осенние, и неприятности, и проблемы....Не в сказку же попали :sarcastic:
Но ни один, самый тоскливый и пасмурный день в трезвости не променяю на самый кайфовый пьяный. Кайф не привлекает однозначно.

Я выпила при счётчике год и два месяца. Не сорвалась, нет. Просто спокойно решила, что всё, мне можно. Вот эта излишняя вера в себя, когда ты забыл, что алкоголик и думаешь, что изменился - ведёт обратно в пропасть. Алкоголизм с нами навсегда и нельзя об этом забывать. Не будет уже контролируемого употребления. Да и не надо.
я с тобой согласна и ни в коем разе не подразумеваю КУ , мой вопрос больше касается нервной системы ) 😌

Наташа привет, так работает подсознание. Тебе СЮДА надо!)))
Олеся , привет :obnim1:
Мои мысли озвучила . Тоже подумала , что может , мне вы эту команду нужно было ? А то я вошла и выйти никак не могу отсюда :-D
С назначением тебя ! :mauridia:

я с тобой согласна и ни в коем разе не подразумеваю КУ , мой вопрос больше касается нервной системы ) 😌
В год мне точно было спокойно. Не было качелей. Глупость моя была и самонадеянность. Забыла всё и расслабилась.

Олеся , привет :obnim1:
Мои мысли озвучила . Тоже подумала , что может , мне вы эту команду нужно было ? А то я вошла и выйти никак не могу отсюда :-D
С назначением тебя ! :mauridia:
Привет 👋 :obnim1: рада видеть тебя ❣️

В год мне точно было спокойно. Не было качелей. Глупость моя была и самонадеянность. Забыла всё и расслабилась.
а знаешь почему я спрашиваю , у меня где-то в глубине сомнения 🤨 сидят и как блохи меня кусают, за то что не работаю конкретно по методу обретения трезвости, а скачу пока по профильной литературе и видео , на форуме и в личку с некоторыми общаюсь, но это всё болтовня , хотя она меня очень сильно вдохновляет; что скажешь ? есть ошибка в этом ?

а знаешь почему я спрашиваю , у меня где-то в глубине сомнения 🤨 сидят и как блохи меня кусают, за то что не работаю конкретно по методу обретения трезвости, а скачу пока по профильной литературе и видео , на форуме и в личку с некоторыми общаюсь, но это всё болтовня , хотя она меня очень сильно вдохновляет; что скажешь ? есть ошибка в этом ?
Так это тоже метод. Я так думаю. Это инструменты для обретения трезвости - и форум, и общение, и марафоны, и литература, видео по профилю. Каждый выбирает то, что ему подходит. Потом тебе, возможно, станет этого мало, выберешь что-то другое. А может и этого хватит. У каждого свой путь.

А почему у тебя цифры 69 в нике, Аааа? :facepalm::-[
Интересненько
Кстати, кэп, а почему у тебя такой ник?
Есть три основные версии:
1. 18+, её мы здесь рассматривать не будем :mysterious:
2. Инь-Янь. Сам я в неё не верю, ибо не моё это совершенно.
3. Наиболее правдоподобная: регистрировался я на форуме, лёжа на отходняке на даче. Помню хотел быть бобром - было занято, потом как-то на бурундука перекинулся - занято, хотел добавить 77 (Москва) или 80 (год), но не то всё было. Мучался, мучался и поставил 69. Этот код Твери, дача в Тверской области.
Иногда подумываю 69 убрать, да лень возиться :-D

Так это тоже метод. Я так думаю. Это инструменты для обретения трезвости - и форум, и общение, и марафоны, и литература, видео по профилю. Каждый выбирает то, что ему подходит. Потом тебе возможно, станет этого мало, выберешь что-то другое. А может и этого хватит. У каждого свой путь.
спасибо большое, тоже себя этим успокаивала , что мой метод ещё впереди , а пока изучение как в школе «учиться и ещё раз учиться 📚»

спасибо большое, тоже себя этим успокаивала , что мой метод ещё впереди , а пока изучение как в школе «учиться и ещё раз учиться 📚»
Как-то в марафоне было профильное на эту тему и всё то, что ты перечислила, признавалось методом.

Назад
Сверху Снизу