Пущай возвращается. Я своим только рад. И @Нюта79 кушать пусть прилетает переодически.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пущай возвращается. Я своим только рад. И @Нюта79 кушать пусть прилетает переодически.
Что здесь у нас? По жопе только я могу. Имею полномочия.Следишь за мной что ли ? Откуда знаешь , что я там не пишу ?
Да я и в твою то не напрашивалась ..Это ты себя процитировал в гнезде и меня сюда заманил
Неее, я в марафоне только по профилю . Трезветь иду туда и эндэшки зарабатывать, а не вот это вот фсёёёё
Всем здрасти, кстати , и до свидания
Вот ведь коварный...Это ты себя процитировал в гнезде и меня сюда заманил
Я что-то пропустила, похоже.не вот это вот фсёёёё
Спасибо.Посмотреть вложение 1659524Ребят , может кому пригодится ДБТ бот . Мне помогает справляться с эмоциями , включить голову Это в телеграмме.
Оооо, Нюточка была) Как много я пропустила, хоть не выходи отсюда)спасибо
Что здесь у нас? По жопе только я могу. Имею полномочия.
у тебя прелестная авка, милая МамсяОооо, Нюточка была) Как много я пропустила, хоть не выходи отсюда)
Мамсина, скажи?у тебя прелестная авка, милая Мамся
О, трезвый репчик. Очень кстати мотивирует, забыл давно про них.Это клип, с просмотра которого рекомендуется начать неделю — не помешает напомнить о том, что есть... вещи на порядок выше, что-то большее, чем пробки, офисное кресло и вовремя не включенное отопление.
Это точно не ссылка на вирус?Посмотреть вложение 1659524Ребят , может кому пригодится ДБТ бот . Мне помогает справляться с эмоциями , включить голову Это в телеграмме.
Проверил.Это точно не ссылка на вирус?
Точно . Голову на отсечение даюЭто точно не ссылка на вирус?
Братик это мой младший . По жопе только я его могу Остальных шлепай на здоровьеЧто здесь у нас? По жопе только я могу. Имею полномочия.
Братик...Братик это мой младший . По жопе только я его могу Остальных шлепай на здоровье
Чтобы в одиннадцать дома былБратик...
А ты думал что?Братик...
Представляешь, я сначала не поняла, а потом как понялааааЯ вообще удивлён, что никто до сих пор меня про ник не спрашивает
Уже не знаю что и придумать