Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Бурундук69, я кстати думала за ник спросить, но решила, что мы недостаточно знакомы и постеснялась.😁

Да я наставничала - наставничала, захотелось просто помарафонить.
Ещё обидно было, что наставники как бы не члены команды, и им нельзя участвовать в конкурсах. А когда запрещают, очень хочется :-D
Кстати, правило это не поменялось?
Ты прям как с меня списала !
Те же мысли и чувства 🤣
Будем теперь , кароч , участвовать во всех конкурсах и профильные написывать !!!!!:horovod:

Привет! Хорошо. Иду вперед и трезва сегодня. Рада тебя видеть. Как ты?
Я уже порадовалась твоему счётчику !!! Очень хочется , чтобы у тебя все получилось :obnim1: :IN LOVE:
Я- отлично ! Прохлаждаюсь на своем севере (сегодня -34 было 🥶), выращиваю своих отпрысков 🤣, безуспешно худею , постигаю смысл жизни , шокирую мужа своим посещением бани (боится , что она вспыхнет когда нибудь от того , как я парюсь ... Слабак 🤣)
В общем -наслаждаюсь жизнью, каждым ее днем !

Я уже порадовалась твоему счётчику !!! Очень хочется , чтобы у тебя все получилось :obnim1: :IN LOVE:
Я- отлично ! Прохлаждаюсь на своем севере (сегодня -34 было 🥶), выращиваю своих отпрысков 🤣, безуспешно худею , постигаю смысл жизни , шокирую мужа своим посещением бани (боится , что она вспыхнет когда нибудь от того , как я парюсь ... Слабак 🤣)
Умница! Рада за тебя. Но вот -34 это жестко.

Ух кайф. 😌 давно я не парюсь.

Назад
Сверху Снизу