@Бурундук69, я кстати думала за ник спросить, но решила, что мы недостаточно знакомы и постеснялась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу лисёнка!Спокойной ночи, мальчики и девочки!
Посмотреть вложение 1659671
Что-то мне подсказывает ,что в этой компании и бурундук есть))Вижу лисёнка!
В животе у кого-то?Что-то мне подсказывает ,что в этой компании и бурундук есть))
Ты прям как с меня списала !Да я наставничала - наставничала, захотелось просто помарафонить.
Ещё обидно было, что наставники как бы не члены команды, и им нельзя участвовать в конкурсах. А когда запрещают, очень хочется
Кстати, правило это не поменялось?
Не, просто маленький.В животе у кого-то?
Тщательно пережёванный
Саша , как дела ?Не, просто маленький.
Привет! Хорошо. Иду вперед и трезва сегодня. Рада тебя видеть. Как ты?Саша , как дела ?
Не понял, мы же тебе свою колбасу предлагалиДа, вы очень хорошие , только даже чаем не напоили сегодня
Я уже порадовалась твоему счётчику !!! Очень хочется , чтобы у тебя все получилосьПривет! Хорошо. Иду вперед и трезва сегодня. Рада тебя видеть. Как ты?
Да это она у @Нюта79 научилась.Не понял, мы же тебе свою колбасу отдали
Умница! Рада за тебя. Но вот -34 это жестко.Я уже порадовалась твоему счётчику !!! Очень хочется , чтобы у тебя все получилось
Я- отлично ! Прохлаждаюсь на своем севере (сегодня -34 было ), выращиваю своих отпрысков , безуспешно худею , постигаю смысл жизни , шокирую мужа своим посещением бани (боится , что она вспыхнет когда нибудь от того , как я парюсь ... Слабак )
В общем -наслаждаюсь жизнью, каждым ее днем !
Ух кайф. давно я не парюсь.Я уже порадовалась твоему счётчику !!! Очень хочется , чтобы у тебя все получилось
Я- отлично ! Прохлаждаюсь на своем севере (сегодня -34 было ), выращиваю своих отпрысков , безуспешно худею , постигаю смысл жизни , шокирую мужа своим посещением бани (боится , что она вспыхнет когда нибудь от того , как я парюсь ... Слабак )
В общем -наслаждаюсь жизнью, каждым ее днем !
А сами голодные остались, забрала колбасу и убежалаДа это она у @Нюта79 научилась.