Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да есть кой-чего по здоровью (еще нормализую), правда употреблять пав мне это не помешало.
Знакомо ((((
Я тоже мигрень коньяком бывало лечила , типа сосуды расширит и пройдет ... Ага .. Конечно

Знакомо ((((
Я тоже мигрень коньяком бывало лечила , типа сосуды расширит и пройдет ... Ага .. Конечно
Склоняюсь к тому что я алкоголизм свой лечил))) только методом что называется от противного.

Вечер добрый! 20 страниц! :frantics::frantics::frantics: 1200 сообщений :scare3:
Я только 10 прочитала, всё! Спать!
Люблю вас милые алкашики БурундуЧатки! :obnim2::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я в пятый раз попадаю в самую болтливую, общительную и дружную команду! :mauridia:

Склоняюсь к тому что я алкоголизм свой лечил))) только методом что называется от противного.
Многие спирт как лекарство используют :WALL:
Я с папой весь отпуск "боролась " . то он чето там сужает , то расширяет , сопли выгоняет , нутро обеззараживает и т.д. этой рюмкой ...:facepalm:
И куча , огромная кучища примеров пьющих знакомых , которые чуть ли не до 100 лет прожили , и трезвенников , которые в 40 лет уже в ящик сыграли . правда ни имен , ни фамилий этих знакомых мне не назвали ... Но они где то существуют ... В параллельной вселенной:HELP:

@Мира_ , приветик, Саша! Спасибо!☺️
Как твои дела? Счетчик у тебя отличный!👍🏻

@Точка1981
Красота красотища :girl_in_dreams: :PREVED:Сияния ваши:fainting: но -34 это
shock-girl.gif

Назад
Сверху Снизу