Воооот, и я о том же!А что только второй день?! Реально!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот, и я о том же!А что только второй день?! Реально!?
ПоставилаС утра не нюхай, а? И ставь счётчик.
Не, он за большим псом спрятался!В животе у кого-то?
Тщательно пережёванный
Умница!Поставила
А тебя с дважды рождённой! Красивый счётчик)@Бурундук69, @Anuto4ka, вы развесили сомнения и мои внутренние блохи разбежались , Доброго наступающего утречка ️
вот очень ~ очень на похоже со мнойЯ вот тоже не работаю ни по какому конкретному методу. Ни АА ни Шичко, ни - что еще там есть? Просто однажды я набрел на этот сайт и у меня в голове одновременно сложились несколько истин: 1) Я точно алкоголик 2) Это не моя вина, не слабость воли, не распущенность 3) Это не вылечить 4) Синька чмо 5) Чтобы не пить надо не пить. В общих чертах. И я вот это всё не просто понял, а как-то вот осознал. И вот нахожусь здесь, чтоб не забыть и не потерять это осознание.
Доброе! С заборчиком, дорогая!Доброе утро !
Спасибочки Вы такие тут все классныеА тебя с дважды рождённой! Красивый счётчик)
В методах Smart Recovery ещё. В ресурсах куча лит-ры, основанной на разных подходах, вкус и цвет.что еще там есть?
Спасибо большое@Точка1981, Поздравляю с красивым заборчиком!!!дальнейших успехов в обретении трезвости❤
Это и мой сегодня завтрак и быстро~быстро с ним расправиться и топ-топ-топ на работу )
Точно так!Это и мой сегодня завтрак и быстро~быстро с ним расправиться и топ-топ-топ на работу )