Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток. Я поныть.) Заболела. Голова гудит, сопли... Лечусь адекватными способами. )

Доброго времени суток. Я поныть.) Заболела. Голова гудит, сопли... Лечусь адекватными способами. )
Пей противовирусные сразу типа Циклоферон. И снимай симптомы болезни горячим питьем типа риниколд. Будешь огурцом сразу.

Обычно так и бывает, когда бросают пить. Начинают болеть. Кто чем. Иммунитет ослаблен. Организм работал в аварийном режиме.

Обычно так и бывает, когда бросают пить. Начинают болеть. Кто чем.
Ага! Обожрался орехов я как-то недавно. Да так, что поджелудочную сорвал. Мутило, давление упало, температура, лихорадило. Неделю есть толком ничего не мог. Вот тебе и заедаловка, вот тебе и такие дела.

а знаешь почему я спрашиваю , у меня где-то в глубине сомнения 🤨 сидят и как блохи меня кусают, за то что не работаю конкретно по методу обретения трезвости, а скачу пока по профильной литературе и видео , на форуме и в личку с некоторыми общаюсь, но это всё болтовня , хотя она меня очень сильно вдохновляет; что скажешь ? есть ошибка в этом ?
Я вот тоже не работаю ни по какому конкретному методу. Ни АА ни Шичко, ни - что еще там есть? Просто однажды я набрел на этот сайт и у меня в голове одновременно сложились несколько истин: 1) Я точно алкоголик 2) Это не моя вина, не слабость воли, не распущенность 3) Это не вылечить 4) Синька чмо 5) Чтобы не пить надо не пить. В общих чертах. И я вот это всё не просто понял, а как-то вот осознал. И вот нахожусь здесь, чтоб не забыть и не потерять это осознание.

Доброе утро, страна!
Опять не выспалась!!!
А вы всё-таки понаписали за ночь... :bebe: Просила же вчера! :-D Прочту позже) На работу собирайсь, ать-два!:girls3:

Доброе утро.
Всем хорошего дня. Угощайтесь. Я никак до конца тему не осилю :-D
IMG_20241218_051837.jpg

Дублирую :-D :-D :-D (( чёт занесло с утра не туда.
Доброе утро БурундуЧатки! :obnim2:
IMG_20241218_052628.jpgIMG_20241217_183448.jpg
:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Всем отличного дня!

Назад
Сверху Снизу