Спасибо большое дорогаяНинусик @Нинусик , дорогая, поздравляю!
Ты такая молодая ещё, у тебя вся жизнь впереди, свободная от алко, разнообразная и этим прекрасная!![]()
![Kissing face with closed eyes :kissing_closed_eyes: 😚](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61a.png)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое дорогаяНинусик @Нинусик , дорогая, поздравляю!
Ты такая молодая ещё, у тебя вся жизнь впереди, свободная от алко, разнообразная и этим прекрасная!![]()
Вот-вот. В этот день можно и не выпить. А вот потом...У меня с этим проблем не было, надо в бар и не пить, на корпоратив, день рождения - пожалуйста! Но на следующий день предохранительный клапан срывало всегда. Типа я молодец, кремень, могу когда надо, теперь можно и пивка немного...
А вообще отказаться не хочу, как ретуал, аромат, медитация...
Я язык сломаю. Извините.БурундуЧатлане мне тоже нравится![]()
Потом тоже не надоВот-вот. В этот день можно и не выпить. А вот потом...
Но всё уже решено, как я поняла. Совета не просят, просто делятся.
А вовсе не пить - замечательнее нету на свете дела)Пока привычное дело (
Я не пью среди недели
Верится пока с трудомА вовсе не пить - замечательнее нету на свете дела)
Шаг за шагом, день за днёмВерится пока с трудом
Но мне надо к этому прийти
Теперь интересно, как правильно) Пожалуйста, будет время, найди картинку, скинь)Ох выхватила бы я за такую кошку прямо под хвост ))))
Копчик не подкручен![]()
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Спасибо! Настроила!
Согласна, не надо. Тут есть опасность именно в этот день отказать себе в алко, но раскачать. То, что не выпил на корпоративе, не говорит о том, что не выпьешь после него. Триггер же... Речь об этом.Потом тоже не надомы же уже всё,трезвенники.
Ну как тебе первый месяц?А вовсе не пить - замечательнее нету на свете дела)
У меня тут вот какая проблемаШаг за шагом, день за днём
А я вообще не пойду ни никакие корпаративы.Согласна, не надо. Тут есть опасность именно в этот день отказать себе в алко, но раскачать. То, что не выпил на корпоративе, не говорит о том, что не выпьешь после него. Триггер же... Речь об этом.
Клубы вообще не моя темаА я вообще не пойду ни никакие корпаративы.
Вечеринки и клубы.))