Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Верится пока с трудом
Почему??? Почему верится с трудом? Тебе верится с лёгкостью, что пить - замечательнее нету на свете дела?:SCRATCH:
Не в первый раз встречаю эту мысль и никак не пойму. Жить с трезвыми, на одурманенными, не отравленными мозгами - это ли не счастье? Осознавать каждую минуту своей жизни, не терять ни дня с похмелья? Почему тебе верится с трудом, что это классно?

У меня тут вот какая проблема
Как сказать дочери, что иду на корпор , но пить не буду
Чтоб не переживала
Не хочу ее в соза превращать с детства
Или вообще не говорить про это ?
Она взрослая, 13
Мои дети только на днях стали мне доверять. И посмотри на мой счётчик.
Доверие возникает со временем. И она будет переживать.

Почему??? Почему верится с трудом? Тебе верится с лёгкостью, что пить - замечательнее нету на свете дела?:SCRATCH:
Не в первый раз встречаю эту мысль и никак не пойму. Жить с трезвыми, на одурманенными, не отравленными мозгами - это ли не счастье? Осознавать каждую минуту своей жизни, не терять ни дня с похмелья? Почему тебе верится с трудом, что это классно?
Потому что я алкаш)
поэтому и с трудом
Алкоголь уже стал неотъемлемой частью жизни
И разрушает ее по тихоньку

Мои дети только на днях стали мне доверять. И посмотри на мой счётчик.
Доверие возникает со временем. И она будет переживать.
Вот и думаю как тут быть
Как сказать или не говорить вообще об этом

У меня тут вот какая проблема
Как сказать дочери, что иду на корпор , но пить не буду
Чтоб не переживала
Или вообще не говорить про это ?
Она взрослая, 13
Правду сказать.
13 лет - трудный возраст, уже не ребёнок, ещё не взрослая. Она всё про тебя знает, видит и чувствует. Причём чувствует остро.

Потому что я алкаш)
поэтому и с трудом
Алкоголь уже стал неотъемлемой частью жизни
И разрушает ее по тихоньку
Так и я алкаш. Ещё какой! И поэтому говорю тебе как алкаш алкашу, что трезвость - это классно! И жизнь в трезвости для алкаша - это единственно правильная, нормальная жизнь. И не я одна это сказала. А тебе всё не верится.:DONT_KNOW:

Сорта одного и того же. Я не удивился когда после АА пошёл на АН и моя группа так себе к ним относилась. Надо мыслить

Правду сказать.
13 лет - трудный возраст, уже не ребёнок, ещё не взрослая. Она всё про тебя знает, видит и чувствует. Причём чувствует остро.
Скажу как есть
Иду, пить не буду
Буду скоро

Так и я алкаш. Ещё какой! И поэтому говорю тебе как алкаш алкашу. Что трезвость - это классно. И жизнь в трезвости для алкаша - это единственно правильная, нормальная жизнь. И не я одна это сказала. А тебе всё не верится.:DONT_KNOW:
Время нужно

Вложения

• kandinsky-download-1734585252161.png
    kandinsky-download-1734585252161.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
Подсознательно ты уже постаралась для этого. Это всё равно что алк считает что его не считают алком, вроде выглядит же норм.

Надо не думать тут, а делать, показывать как неправильно, вот и всё. Твоя ошибка что ты уже идёшь.

Подсознательно ты уже постаралась для этого. Это всё равно что алк считает что его не считают алком, вроде выглядит же норм.

Надо не думать тут, а делать, показывать как неправильно, вот и всё. Твоя ошибка что ты уже идёшь.
Идти надо
Поэтому и написала вчера сюда, обсудть
И всем благодарна за ответы

Назад
Сверху Снизу