Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он сам эту тему завёл. В отпуск пошёл, пиво пьёт и спрашивает хочется ли мне выпить. Я ответила, что нет. Ну и как то слово за слово. Я соза, это факт. Ещё с давних времён. С первым мужем ещё началось. Раздел соответствующий читаю и не лезу в его употребление, проповеди не читаю ужеТак а зачем тебе что - то ему отвечать , его выбор и ему жить свою жизнь , как хочется . Тут вопрос в другом , соглашаешься ли ты это терпеть . Для себя реши . Тебе соз- раздел читать надо .
Почему ты решил бросить? Ну в смысле, когда ты понял, что ВСЁ? Это я из интереса спрашиваю, а не рецепт для мужа, если что
Поддержка тебе . Я если честно не знаю каково это , когда один партнёр употребляет , а другой нет . Я с БМ совместно употребляла , в меньших дозах конечно , но сам факт . Тоже соза , эмоциональная/любовнозависимая . Раньше всё бежала спасать кого угодно , но не себя .Да он сам эту тему завёл. В отпуск пошёл, пиво пьёт и спрашивает хочется ли мне выпить. Я ответила, что нет. Ну и как то слово за слово. Я соза, это факт. Ещё с давних времён. С первым мужем ещё началось. Раздел соответствующий читаю и не лезу в его употребление, проповеди не читаю уже
Как это?
Гром грянул - мужик перекрестилсяКак это?
Трезвая сегодня, благодаря Богу, программе АА, форуму НД, своим действиям и всем вам!
02.02.2025 @Бурундук69 @Эленчик @Anuto4ka
Отметила
Поздравляю! Ты все девять лет шла бок о бок с сообществом?Зарядите мне медальку, пожалуйста!
Посмотреть вложение 1705501
Да, блин, смерти испугался, когда ковидом болел. Молил бога и обещал бросить. Бросил.Почему ты решил бросить? Ну в смысле, когда ты понял, что ВСЁ? Это я из интереса спрашиваю, а не рецепт для мужа, если что
Каждый день практически. Сколько-нибудь.Объясните мне , что значит ЕУ ? Это что прям каждый день круглогодично? Где ж здоровья то столько взять ? не , ну я сама могла 2 и 3 дня подряд , но это было недолго . В основном в выходные , как правило пятница или суббота , потом уж здоровья и желания не было
Как прям сигареты курить каждый день . Блин ну сигареты могу понять ( хоть и не курю уже много лет ) , но алкоголь каждый день ? Хвала небесам что увидела проблему , а то кто его знает , может быть и до ЕУ , ЗУ дошла .Каждый день практически. Сколько-нибудь.
Я таких людей многих знаю. Слезть ОЧЕНЬ тяжело.
Но многие слетают в ЗУ потом.
Как Довлатов. Или бросают. Или умирают. Но живут так десятилетиями
Теперь понятно, спс.Да, блин, смерти испугался, когда ковидом болел. Молил бога и обещал бросить. Бросил.
У меня муж не пьёт прям каждый божий день. Но он пьёт всегда, когда есть такая возможность. Когда не надо за руль например. Поделает все дела, всех отвезёт-привезёт и обязательно выпьет. Пусть даже немого - но обязательно. Бывают перерывы в день-два( вынужденные). Но это всё равно ЕУ считаюОбъясните мне , что значит ЕУ ? Это что прям каждый день круглогодично? Где ж здоровья то столько взять ? не , ну я сама могла 2 и 3 дня подряд , но это было недолго . В основном в выходные , как правило пятница или суббота , потом уж здоровья и желания не было
Какое - то прям самоуничтожение , при чём быстрое .У меня муж не пьёт прям каждый божий день. Но он пьёт всегда, когда есть такая возможность. Когда не надо за руль например. Поделает все дела, всех отвезёт-привезёт и обязательно выпьет. Пусть даже немого - но обязательно. Бывают перерывы в день-два( вынужденные). Но это всё равно ЕУ считаю
Ага. И 11 лет по 7-8 уроков в день. А знаний меньше, половина предметов - муть непонятная.
*старческое кряхтение за кадром*
Сходила почитала. У меня именно эта проблема. Я еу с назначенной дозой 40%. Мне башку не отрывает, до похмелья не доходит. Можно даже не заметить, что я того. В застольях всё под контролем. Что за проблема, если я могу добавить потом сама. Из-за этого крепко сидит в голове иллюзия контроля, очень сложно обесценить алкоголь и перевести его в разряд однозначного врага. Детей, слава Богу, я вырастила трезвой. Но постепенный эффект оболванивания, уныния, тревожности, безразличия ко всему и испоганивания внешности всё равно проявляется.Сейчас читала вопросы Стецу. Там очень хороший вопрос по поводу ЕУ. Запойным , в каком-то смысле проще бросить, ну или найти мотивацию, чтобы бросить. У ЕУ зачастую нет таких потерь. Соответственно дно ещё не достигнуто. Я запойной не была, но ощутила дно, как мать, как женщина. Просто сейчас с мужем разговаривали и он говорит " ну выпиваю я и чё? На работу хожу, деньги приношу, нигде не валяюсь" Я как-то даже и нашла что ему ответить, а может и не надо ему ничего отвечать….
Я прям была его частью! И есть, и буду естьПоздравляю! Ты все девять лет шла бок о бок с сообществом?