Это капуста. Необычный цвет такой.)Что такое сиреневенькое? На капусту похожее. Или это имбирь так подкрашен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это капуста. Необычный цвет такой.)Что такое сиреневенькое? На капусту похожее. Или это имбирь так подкрашен?
У кого как . Проблему осознаёшь , но не признаёшь , что ты алкоголик . У кого какое понимание и восприятие . Скажу свою любимую фразу - тут всё индивидуальноЯ вообще не особо понимаю этот первый шаг. Если ты уже пришёл в АА , значит уже осознаёшь проблему? Или это не так работает?
Кэп возлежит на подушкахА что так мало проголосовало? Через пол часа уже завершиться голосование.
Кто ещё в тайную не ходил? @Бурундук69 Кэп спит уже?
Так не даром у неё и не получалось бросить пить 17 лет . В моей голове такое вообще не укладывается .Мне тоже непонятно - не считать себя алкоголиком и идти в АА? Есть подозрение, что человеку так удобно.
Как султан ? на подушках .Кэп возлежит на подушках
В тайной был
Если б я был султан - я б имел двух жён.Как султан ? на подушках .
Желание готово, капитанОпередила. Загадывай, чоуж
Персонального вжуха не будет!Желание готово, капитан
Да уж, прежде чем тряхнуть стариной, надо убедиться, шоб старина не отвалилсяПерсонального вжуха не будет!
Вжухалка устала
Приятно иметь с тобой дело, ей богу!Ладно-ладно, я понял...
Посмотреть вложение 1705553
Надо будет купить на салатик.Краснокочанная. Она красивая сырая. Я пробовала сделать щи из неё. Сначала красиво, а потом она сваривается и становится похожа на серые лохмотья.
Посмотреть вложение 1705552
Ой, я её обожаю! Но я мелко шинкую, туда соль- перец и уксус с маслом нерафинированным. Просто отвал бошки а вот в термообработке не пробовала и не зря, судя по всему)Краснокочанная. Она красивая сырая. Я пробовала сделать щи из неё. Сначала красиво, а потом она сваривается и становится похожа на серые лохмотья.
Посмотреть вложение 1705552
Запомнилось название потому что фуд-блогер Славный Друже Обломов по ним проехался знатно почти 10 лет назад))
Да я уж не помню, это было так давно. Как обычно наверное претензии к размерам порций и доставке.Что сказал? Я часто заказал, вообще не было к ним вопросов. Оч вкусно и цена была нормальная