Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Какое - то прям самоуничтожение , при чём быстрое .
Он так не считает) А то, что он пьёт пиво, а не крепкие напитки( потому что после них подыхает с давлением) только подтверждает, что никакой он не алкаш :WALL:

Объясните мне , что значит ЕУ ? Это что прям каждый день круглогодично? Где ж здоровья то столько взять ? :-D не , ну я сама могла 2 и 3 дня подряд , но это было недолго . В основном в выходные , как правило пятница или суббота , потом уж здоровья и желания не было :-D
У меня было 100-250 г 40% почти каждый день. Если 250г, то в 2 приёма, днём и вечером. Иногда 2-3 дня перерыва. И в таком режиме можно гасить довольно долго. Но не бесконечно... В какой-то момент количество резко переходит в нехорошее качество.

Он так не считает) А то, что он пьёт пиво, а не крепкие напитки( потому что после них подыхает с давлением) только подтверждает, что никакой он не алкаш :WALL:
На собрании АА меня впечатлила одна женщина , это было в 2022 году и я до сих пор не могу забыть это . Она 17 !!! лет пробыла на первом шаге программы . Первый шаг - это признание алкоголизма .
Она не могла признать , что алкоголичка . Я не знаю , как это работает и почему возможно отрицать очевидное . Ты только представь , 17 лет .

У меня было 100-250 г 40% почти каждый день. Если 250г, то в 2 приёма, днём и вечером. Иногда 2-3 дня перерыва. И в таком режиме можно гасить довольно долго. Но не бесконечно... В какой-то момент количество резко переходит в нехорошее качество.
Со временем ведь толерантность развивается к алкоголю ,это я и по себе знаю . Смотрела передачу , точно не помню , что там , но суть , что показывали бомжей под мостом , алкоголики и им достаточно двух глотков было , т.е я так и не поняла , либо они пьянели до нужной кондиции , либо организм не воспринимал .

У меня тоже в начале ЕУ примерно так было, а потом уже 300-500 40-градусной.
Редко день перерыва выдавался.
При этом я не считала себя алкоголиком, ибо - внимание, убойный аргумент!! - алкаши пьют всё подряд, а я только крепкие! :girls2:

Пытаюсь с дочерью заниматься историей. Тупит. Вообще не желает ничего запоминать....

Рррррр.... 👺💀😠😡☝️🦀
тоже своему девятикласснику историю читала про начало 19 века образование науки на Руси 🙂

При этом я не считала себя алкоголиком, ибо - внимание, убойный аргумент!! - алкаши пьют всё подряд, а я только крепкие! :girls2:
И у меня был такой аргумент , только другая интерпретация . В моём понимании было , что алкаши пьют крепкие напитки , а я лёгкие и не столь важно в каких количествах . Вот ведь мышление .

Да, блин, смерти испугался, когда ковидом болел. Молил бога и обещал бросить. Бросил.
Ооо... Это я наблюдала. У своего мужа в 2021 году. Только не алкогольная зависимость, а пищевая. Лежали с ковидом в больнице одновременно. Я неплохо выцарапывалась, а он со своими 150 кг, давлением и диабетом чуть не закончился. Потом со страху взялся за пищевой режим, почти 40 кг минуснул, в человека превратился. :old: А то можно было хоть в ногах валяться, умоляя не жрать всё, что не приколочено. Ещё и обвинял, что это я ему всякое зло пророчу. Ну вот мы так и жили тогда - один жрал еду, другой жрал бухло. Ну теперь и мне возле достаточно приличного дяденьки бухать как-то неуместно.:finger2:
Как жаренный петух клюнет, откуда только силы у людей берутся.

У меня бутылка вина почти каждый вечер. Иногда день, два, три перерыв.
Иногда бутылка превращалась в полторы-две. Тогда хреново было...

Всем спокойной ночи!:obnim2:
Тайские таблетки помогли, мне значительно лучше.

А что так мало проголосовало? Через пол часа уже завершиться голосование.
Кто ещё в тайную не ходил? @Бурундук69 Кэп спит уже?:obnim2:

Я себе определила - я пью не объёмами, а градусами, 40%. Бальзам, коньяк, хорошую (она вся одинаковая :finger2: ) водку, интересные (мне так казалось) настойки. Всё же крутое, не самое дешёвое, не бырло какое-нибудь плодово-выгодное, могу себе позволить - какой же я алкаш! А вот, как осозналось со временем, алкаш-таки... И пофиг, что я там пила. Ну да, от избранных напитков рожа не так быстро становится похожа на кирпич, но лицом тоже перестаёт быть.

Я себе определила - я пью не объёмами, а градусами, 40%. Бальзам, коньяк, хорошую (она вся одинаковая :finger2: ) водку, интересные (мне так казалось) настойки. Всё же крутое, не самое дешёвое, не бырло какое-нибудь плодово-выгодное, могу себе позволить - какой же я алкаш! А вот, как осозналось со временем, алкаш-таки... И пофиг, что я там пила. Ну да, от избранных напитков рожа не так быстро становится похожа на кирпич, но лицом тоже перестаёт быть.
Пиши пожалуйста в прошедшем времени Леночка, а то я прям напрягалась... Я Пью...=-O

Пиши пожалуйста в прошедшем времени Леночка, а то я прям напрягалась... Я Пью...=-O
Ой... Да-да. Вот это, наверное, признак, что психологически мне трудно всё это изгнать из себя.
А, ну и это в прошедшем - "я себе определила". А дальше то, что я тогда себе определила, надо было в кавычках это написать. Не сейчас это определение, конечно.)

На собрании АА меня впечатлила одна женщина , это было в 2022 году и я до сих пор не могу забыть это . Она 17 !!! лет пробыла на первом шаге программы . Первый шаг - это признание алкоголизма .
Она не могла признать , что алкоголичка . Я не знаю , как это работает и почему возможно отрицать очевидное . Ты только представь , 17 лет .
Я вообще не особо понимаю этот первый шаг. Если ты уже пришёл в АА , значит уже осознаёшь проблему? Или это не так работает?

Назад
Сверху Снизу