Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
1001 тоже загадывать?😆 А то я в своём репертуаре, да и вы слишком активные сегодня

Пытаюсь с дочерью заниматься историей. Тупит. Вообще не желает ничего запоминать....

Рррррр.... 👺💀😠😡☝️🦀
Значит ей не интересен предмет...Вот за это я и "люблю" наше образование. Лучше бы деньги учили зарабатывать.

Значит ей не интересен предмет...Вот за это я и "люблю" наше образование. Лучше бы деньги учили зарабатывать.
Возможно. Но знания должны быть. Как у любого интеллигентного человека.

Пытаюсь с дочерью заниматься историей. Тупит. Вообще не желает ничего запоминать....

Рррррр.... 👺💀😠😡☝️🦀
Девочкам это оооочень тяжело, по себе знаю. Сколько кровушки историчка попила :obnim3: из меня, я дома наизусть параграф рассказывала. А на уроке...надо на вопрос ответить, для этого нужно понимать, ну никак я не понимала, ))) и не понимаю))) зачем война нужна была государствам. Неужели дружно нельзя жить? :-D
Только после 40 мне стало интересно всё про всё 💃

Валюшка, как ты там???
Вся в оздоровлении?
Добрый вечер! Я сегодня была на джип туре в горах. Устали очень.! Но от красоты можно ослепнуть. Горы , снег, солнце просто сказка!

Вложения

• 20250202_113311.jpg
    20250202_113311.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 15
Интересно... Практически никогда не болею. И таблеток дома нет. Температура 38,8 стабильно, так хреново, в аптеку сил нет идти.
Копалась в лекарствах, копалась и нашла старые таблетки из Тая. Может и просроченные, но они помогли. Вся мокрая лежу, и 37,6 - такое счастье!!! Сразу аппетит появился) :-D :vilka:
Мои спасители!!!
Посмотреть вложение 1705394
На больничный хоть завтра,без геройства?🤗

Перевалили за тыщщщу без меня. Ну и лан... Зато я съездила на занятия на барабанную студию и там вжарила. :O_v: :O_v: :O_v:
Какой кайф сбивочку простучать и на выходе вдарить в обе тарелки. И опять вдарить. :O_v:Но чтоб так ловить, надо сначала много и скучно заниматься. Впрочем, так в любой сфере. :finger2:Длинный дофамин. Но по итогу такое вознаграждение! И не один раз.

Перевалили за тыщщщу без меня. Ну и лан... Зато я съездила на занятия на барабанную студию и там вжарила. :O_v: :O_v: :O_v:
Какой кайф сбивочку простучать и на выходе вдарить в обе тарелки. И опять вдарить. :O_v:Но чтоб так ловить, надо сначала много и скучно заниматься. Впрочем, так в любой сфере. :finger2:Длинный дофамин. Но по итогу такое вознаграждение! И не один раз.
Тоже хочу. Может летом попробую сходить на пробное занятие

Девочкам это оооочень тяжело, по себе знаю. Сколько кровушки историчка попила :obnim3: из меня, я дома наизусть параграф рассказывала. А на уроке...надо на вопрос ответить, для этого нужно понимать, ну никак я не понимала, ))) и не понимаю))) зачем война нужна была государствам. Неужели дружно нельзя жить? :-D
Только после 40 мне стало интересно всё про всё 💃
Ну я-то рассказываю подробно, разжевываю, задаю наводящие вопросы, даты учим. Она - не глупая деффка, с оооочень хорошей памятью.

Но она слушает вполуха. Не хочет напрягаться и сосредотачиваться.

В младших классах она неплохо выучила историю Античности, мифологии, искусство.

Мы занимались в прошлом году напряжённо учили историю России.

Просто меня раздражает то, что когда мама со мной занималась историей в детстве, я её слушал с восторгом!!!

А тут... :SCRATCH:=-O

, ну никак я не понимала, ))) и не понимаю))) зачем война нужна была государствам. Неужели дружно нельзя жить? :-D
Кстати, по поводу войны, ты озвучила один из тезисов Канта в трактате "О вечном мире"! 😄😄😄😄

Назад
Сверху Снизу