Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тут сегодня пиццу выложили. У меня наверно 2 любимые пиццы - с соленым огурцом и свежим. Все остальное мимо кассы. Самая топовая со свежим огурцом была в Оллис в питере. Но в последний раз я не нашёл ее на сайте. А жаль. Но я заскринил и теперь дома делаю примерно такую.Посмотреть вложение 1705335
Почему не нашел??? Вот она влв всей красе. Там их миллион видов вообще. Толтко ценник вырос.

Screenshot_20250202_183703_Chromedd2584bd8350aeb1.jpeg

Интересно... Практически никогда не болею. И таблеток дома нет. Температура 38,8 стабильно, так хреново, в аптеку сил нет идти.
Копалась в лекарствах, копалась и нашла старые таблетки из Тая. Может и просроченные, но они помогли. Вся мокрая лежу, и 37,6 - такое счастье!!! Сразу аппетит появился) :-D :vilka:
Мои спасители!!!
20250202_205012.jpg

Интересно... Практически никогда не болею. И таблеток дома нет. Температура 38,8 стабильно, так хреново, в аптеку сил нет идти.
Копалась в лекарствах, копалась и нашла старые таблетки из Тая. Может и просроченные, но они помогли. Вся мокрая лежу, как мышь церковная, и 37,6 - такое счастье!!! Сразу аппетит появился) :-D :vilka:
Мои спасители!!!
Посмотреть вложение 1705394
Только циферки понятны. А вдруг это слабительное? :-D

Копалась в лекарствах, копалась и нашла старые таблетки из Тая. Может и просроченные, но они помогли. Вся мокрая лежу, и 37,6 - такое счастье!!! Сразу аппетит появился) :-D :vilka:
Мои спасители!!!
Посмотреть вложение 1705394
Там написано " от поноса" :-D

Назад
Сверху Снизу