Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тут сегодня пиццу выложили. У меня наверно 2 любимые пиццы - с соленым огурцом и свежим. Все остальное мимо кассы. Самая топовая со свежим огурцом была в Оллис в питере. Но в последний раз я не нашёл ее на сайте. А жаль. Но я заскринил и теперь дома делаю примерно такую.Посмотреть вложение 1705335
Запомнилось название потому что фуд-блогер Славный Друже Обломов по ним проехался знатно почти 10 лет назад))

Семантические свойства​

Можно шиншилл чухать за ушком и под шейкой - им это нравится.

🥲

Тут сегодня пиццу выложили. У меня наверно 2 любимые пиццы - с соленым огурцом и свежим. Все остальное мимо кассы. Самая топовая со свежим огурцом была в Оллис в питере. Но в последний раз я не нашёл ее на сайте. А жаль. Но я заскринил и теперь дома делаю примерно такую.Посмотреть вложение 1705335
Бдиииин... Как вкусно написано!.. :vilka:

Отличный рецептег. Много ингредиентов и соусов. Остренько. Надо такое попробовать.

Подожди:-DВопрос был добрый ли у меня вечер,как ты себя то приплел в эту всю историю:mysterious::-D
Запутала ты меня, мудрая птица!
Короче - заходи, мы тебе рады, отведай нашей пиццы со свежим огурцом! :sarcastic: