Ну а как же: почухали-почухали отсюда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как же: почухали-почухали отсюда!
Запомнилось название потому что фуд-блогер Славный Друже Обломов по ним проехался знатно почти 10 лет назад))Тут сегодня пиццу выложили. У меня наверно 2 любимые пиццы - с соленым огурцом и свежим. Все остальное мимо кассы. Самая топовая со свежим огурцом была в Оллис в питере. Но в последний раз я не нашёл ее на сайте. А жаль. Но я заскринил и теперь дома делаю примерно такую.Посмотреть вложение 1705335
Бдиииин... Как вкусно написано!..Тут сегодня пиццу выложили. У меня наверно 2 любимые пиццы - с соленым огурцом и свежим. Все остальное мимо кассы. Самая топовая со свежим огурцом была в Оллис в питере. Но в последний раз я не нашёл ее на сайте. А жаль. Но я заскринил и теперь дома делаю примерно такую.Посмотреть вложение 1705335
Как мило)Семантические свойства
Можно шиншилл чухать за ушком и под шейкой - им это нравится.
Почухал-это нежно провести?Ну как же - я прям почувствовал как по лысине ими от ушей вверх нежно так провести... аж мурашки
Все же просто трезвый=добрыйНу а как иначе?
Отвечу как еврей вопросом на вопрос
У тебя вот добрый?
Семантические свойства
Можно шиншилл чухать за ушком и под шейкой - им это нравится.
Коготочками?Ну а как же: почухали-почухали отсюда!
Нетрезвый я тоже добрый был. НеоднозначноВсе же просто трезвый=добрый
Это второе значение словаКоготочками?
Поторапливайтесь! Каждый день ужинайте в Ростикс! Или где их раздают?Не волшебным конечно) У нас только четыре щеночка, а их десять)
Отметила
ПодождиВопрос был добрый ли у меня вечер,как ты себя то приплел в эту всю историюНетрезвый я тоже добрый был. Неоднозначно
Отличный рецептег. Много ингредиентов и соусов. Остренько. Надо такое попробовать.Тут сегодня пиццу выложили. У меня наверно 2 любимые пиццы - с соленым огурцом и свежим. Все остальное мимо кассы. Самая топовая со свежим огурцом была в Оллис в питере. Но в последний раз я не нашёл ее на сайте. А жаль. Но я заскринил и теперь дома делаю примерно такую.Посмотреть вложение 1705335
Опуская третье, есть четвертое!Это второе значение слова
Запутала ты меня, мудрая птица!ПодождиВопрос был добрый ли у меня вечер,как ты себя то приплел в эту всю историю
...и?!Опуская третье, есть четвертое!
побуждать коня (видимо коня Ярыжа) под собою окриком: чух-чух!
Остальное по подписке)...и?!