@Бурундук69, а можно уже завтра?![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего завтра? Шесть часов, ты спать ложишься?@Бурундук69, а можно уже завтра?![]()
Не, чтобы уже завтра З******е? Чтобы быстрее.Чего завтра? Шесть часов, ты спать ложишься?
Весь день лежу так-то...Шесть часов, ты спать ложишься?
Конечно завтра, прямо с утра!Не, чтобы уже завтра З******е? Чтобы быстрее.
Я поняла, что это домашняя! Очень аппетитная)Нет это пицца с духовки , дрожжевое тесто и продукты, свекровь посоветовала соленый огурчик добавить, как бы не казалось странным , но правда очень вкусно
@Mamsja,
Я, когда встрнчаю кого-нибудь из Воронежв, гемедленно демнстритрую свое знание местных достопримечательностей (шютка, если что!)Ох у нас и погода в Воронеже сегодня чудит , то дождь / то солнце…., но на след неделе вроде морозы
Ну почему же? ощущается полет фантазии и достоверность отдельных деталей памятника. Говорят, художник лепил с себя!!!Крайне неоднозначная достопримечательность)
те самые достоверные детали??? Я правильно понял?Говорят, художник лепил с себя!!!
Привет, Марина!А то!!!Первые во всём!Здравствуй, Василий!Читал Вестник???
![]()
![]()
![]()
У меня мама всегда делает с соленым огурцомНет это пицца с духовки , дрожжевое тесто и продукты, свекровь посоветовала соленый огурчик добавить, как бы не казалось странным , но правда очень вкусно
@Mamsja,
Вдимо, да. А что есть сомнения??? В интернете есть масса изображений этого памятника, так что при желании можно рассмотреть, так сказать, в деталях!!!те самые достоверные детали??? Я правильно понял?
Я уже посмотрел. Спасибо.Вдимо, да. А что есть сомнения??? В интернете есть масса изображений этого памятника, так что при желании можно рассмотреть, так сказать, в деталях!!!![]()