Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Нет это пицца с духовки , дрожжевое тесто и продукты, свекровь посоветовала соленый огурчик добавить, как бы не казалось странным , но правда очень вкусно 🙂👍

@Mamsja,

Ох у нас и погода в Воронеже сегодня чудит , то дождь / то солнце…., но на след неделе вроде морозы

Нет это пицца с духовки , дрожжевое тесто и продукты, свекровь посоветовала соленый огурчик добавить, как бы не казалось странным , но правда очень вкусно 🙂👍

@Mamsja,
Я поняла, что это домашняя! Очень аппетитная):vilka:

Ох у нас и погода в Воронеже сегодня чудит , то дождь / то солнце…., но на след неделе вроде морозы
Я, когда встрнчаю кого-нибудь из Воронежв, гемедленно демнстритрую свое знание местных достопримечательностей (шютка, если что!)

Вот такое творение местного ваятеля.

Конь Ярыж. Стоит на Московском шоссе рядо с гостиницей.

🤙🤙🤙😃

Я, когда встрнчаю кого-нибудь из Воронежв, гемедленно демнстритрую свое знание местных достопримечательностей (шютка, если что!)

Вот такое творение местного ваятеля.

Конь Ярыж. Стоит на Московском шоссе рядо с гостиницей.

🤙🤙🤙😃
Крайне неоднозначная достопримечательность)

@Mamsja,
У меня мама всегда делает с соленым огурцом 🙂

те самые достоверные детали??? Я правильно понял?
Вдимо, да. А что есть сомнения??? В интернете есть масса изображений этого памятника, так что при желании можно рассмотреть, так сказать, в деталях!!! 😃🤙🤙

Вдимо, да. А что есть сомнения??? В интернете есть масса изображений этого памятника, так что при желании можно рассмотреть, так сказать, в деталях!!! 😃🤙🤙
Я уже посмотрел. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу