Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро ☕
30.01.2025 я трезвая и это отличное начало дня . Сегодня у нас праздник, день рождения моей доченьки, 10 лет замечательная дата. Поэтому нет повода для грусти, буду готовиться, займусь вкусняшками. Всем желаю хорошего и продуктивного дня 🤗

@дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79r256WCkxcKk.jpg

Доброе утро ☕
30.01.2025 я трезвая и это отличное начало дня . Сегодня у нас праздник, день рождения моей доченьки, 10 лет замечательная дата. Поэтому нет повода для грусти, буду готовиться, займусь вкусняшками. Всем желаю хорошего и продуктивного дня 🤗

@дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79Посмотреть вложение 1702312
Поздравляю!!! Здоровья и счастья 🤗 ❤️ ✨

Я же сказал. Критикуешь - предлагай. Мне кажется, нужно было дать теорию, что такое вообще самооценка.

Рыбуля говорит что у алкашей она заниженная. Нет! Обычно - завышенная.

Хорошо, если - адекватная. Ну я алкаш, это снижает ОЗ (объективную значимость). Человек это интуитивно понимает. А вот если в цифирках поставить около себя - ещё понятнее, мы с тобой понимаем. :-D
Вообще не так.
Я говорила, что в употребе у меня была завышенная. Я была звезда и королева, и все должны мне поклоняться.
А как протрезвела - рухнула. Сильно низко рухнула. Я считала, что я алкаш, недостойный внимания, уважения и любви. Вот с этим пришлось работать. Иначе можно снова забухать с горя.

А вообще изначально к этому профильному было вступление, что алкоголизм - это следствие в том числе низкой самооценки :facepalm: Вот на это я возмущалась сильно, дебаты две недели шли :quarrel: и хоть убрали это - и то хорошо.

Мне кажется, нужно было дать теорию, что такое вообще самооценка.
Мне кажется, что надо вообще давать теорию, что такое алкоголизм для начала :)
Но в нашей команде @Алиса-а приносила чудесные материалы, я надеюсь, что их хоть кто-то, кроме меня, читал.

Доброе утро ,хуторяне !
Тоже не очень выспалась и не проснулась в 5 утра и во всем виноват @Ilves ! Не могла заснуть, т.к он обещал прийти :bat:
Эх, сбивается режим просыпаться в 5 утра .
30.01.25 я трезвая
@дядя Коля
@Алиса-а
@Нюта79

Feliz Jueves-хорошего четверга
:obnim2:

Доброе утро ☕

@дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79Посмотреть вложение 1702312
С рождением дочьки!!!
10 лет - первый юбилей!!!