Мне кажется, что надо вообще давать теорию, что такое алкоголизм для начала :)
Но в нашей команде @Алиса-а приносила чудесные материалы, я надеюсь, что их хоть кто-то, кроме меня, читал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что надо вообще давать теорию, что такое алкоголизм для начала :)
Но в нашей команде @Алиса-а приносила чудесные материалы, я надеюсь, что их хоть кто-то, кроме меня, читал.
Тоже не очень выспалась и не проснулась в 5 утра и во всем виноват @Ilves ! Не могла заснуть, т.к он обещал прийти
Эх, сбивается режим просыпаться в 5 утра .
Ну учиться у алкашей самооценке-на мой взгляд такое себе мероприятие , тут у каждого второго биполярка, пол форума на адшках сидит, остальные делятся на фармацевтов и фитнес тренеров. Сюда можно только поржать зайти, но не учиться.Ты прав. Но профильные - всё-таки для поучиться. У других - в том числе.
У меня так и было в последние годы употребления. Просыпалась, дочь в школу, работала, дочь из школы, по дороге уже планировала какой напиток буду перед компом глотать, все чаще и чаще, и чаще...
Поздравляю!!! Чудесный праздник!!!Доброе утро
30.01.2025 я трезвая и это отличное начало дня . Сегодня у нас праздник, день рождения моей доченьки, 10 лет замечательная дата. Поэтому нет повода для грусти, буду готовиться, займусь вкусняшками. Всем желаю хорошего и продуктивного дня
@дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79Посмотреть вложение 1702312
А я и не про тебя писал.Вообще не так.
Я говорила, что в употребе у меня была завышенная. Я была звезда и королева, и все должны мне поклоняться.
А как протрезвела - рухнула. Сильно низко рухнула. Я считала, что я алкаш, недостойный внимания, уважения и любви. Вот с этим пришлось работать. Иначе можно снова забухать с горя.
А вообще изначально к этому профильному было вступление, что алкоголизм - это следствие в том числе низкой самооценки Вот на это я возмущалась сильно, дебаты две недели шли и хоть убрали это - и то хорошо.
Нет, не считаю, что стала реальной. Алкоголик - больной человек, это не делает его говном.А я и не про тебя писал.
Я про основную массу профильных. А что касается тебя и твоего описания - ты это и сама понимаешь. Была завышенная. Потом стала реальной, корона упала.
Так я работала над собой, чтобы изменить своё восприятие. Я не стала добрее, умнее и красивей. А самооценка изменилась (я её изменила).А дальше пришлось работать, придумывать уже было сложно.
Конечно не делает. Но реальные возможности уменьшает, что уж говорить. Когда он трезвеет - возможности возрастают, но чтобы их реализовать нужно время. И это объективная оценка, не придуманная.ет, не считаю, что стала реальной. Алкоголик - больной человек, это не делает его говном.
Нет, ты объективно стала лучше. А вот самооценка просто стала соответствовать изменениям.Так я работала над собой, чтобы изменить своё восприятие. Я не стала добрее, умнее и красивей. А самооценка изменилась (я её изменила).
вот у меня есть знакомые алкоголики , реально с короной на голове. Вообще ничего не замечают, что с ними происходит. Меня это прям удивляетРыбуля говорит что у алкашей она заниженная. Нет! Обычно - завышенная.
Поздравляю с Днем рождения Доченьки!Сегодня у нас праздник, день рождения моей доченьки, 10 лет замечательная дата. Поэтому нет повода для грусти, буду готовиться, займусь вкусняшками.
Да я ржу, читаю профильные про "заниженную самооценку". На самом деле очень редкие люди с заниженной. Основная масса - с завышенной, но им хочется ещё выше. И они считают текущую - заниженной.вот у меня есть знакомые алкоголики , реально с короной на голове. Вообще ничего не замечают, что с ними происходит. Меня это прям удивляет
это происходит от того, что люди не осознают себя алкоголиками?Да я ржу, читаю профильные про "заниженную самооценку". На самом деле очень редкие люди с заниженной. Основная масса - с завышенной, но им хочется ещё выше. И они считают текущую - заниженной.
вот. у меня такая знакомая. Я поражаюсь откуда у неё это всё берётся))Я была звезда и королева, и все должны мне поклоняться.
Не обязательно именно алкоголь. Ну вот просто есть у человека такая возможность, у животных нет подобного. Почему бы не пользоваться? Извлекать эндорфины из нифига? Я самая обаятельная и привлекательная - классика жеж.вот. у меня такая знакомая. Я поражаюсь откуда у неё это всё берётся))
там нос задирать, нет ни малейшего повода. А оказывается, это так алкоголь мозги кривит)
точно. Счастливые люди)Я самая обаятельная и привлекательная - классика жеж.