Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
точно. Счастливые люди)
Не уверена.
Мне кажется, таким людям всё же недостаточно собственной оценки своей звёздности, им нужно признание этого другими (хотя они в этом как раз никогда не признаются). А его нет, и отсюда внутренние конфликты.

Мне кажется, таким людям всё же недостаточно собственной оценки своей звёздности, им нужно признание этого другими (хотя они в этом как раз никогда не признаются). А его нет, и отсюда внутренние конфликты.
Не всегда. Ты никому не нравишься? Они просто дураки! :-D

Вот в фильме "самая обаятельная" очень хорошо показано. Да и большинство современных тренингов личностного роста именно на этом основано. Нет никаких успехов? Придумай их!

Не всегда. Ты никому не нравишься? Они просто дураки! :-D
Да, они дураки, но с ними приходится жить. Алкаш пойдёт утешится :boozer:, не алкаш просто будет жить в негативе и депрессии.

Не уверена.
Публика нужна обязательно :-D иначе зачем это всё

А я и не про тебя писал. :-D

Я про основную массу профильных. А что касается тебя и твоего описания - ты это и сама понимаешь. Была завышенная. Потом стала реальной, корона упала. А дальше пришлось работать, придумывать уже было сложно. И это прямо хороший сценарий, обычно корону прикрепляют снова.

И вот да, ты права. Алкоголизм - следствие завышенной самооценки. Ни в коем случае не низкой.
Профильные задания в первую очередь для того ,чтобы человек мог глубже покопаться в себе ,описать свои ощущения. ( имхо).
Лучше всего ,как по мне ,прочитать задание и писать ответ .Ты в этот момент пишешь о своих ощущениях ,а не как надо ,"следовало бы "себя чувствовать в период употребления и после. ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Потом можешь читать ,что пишут другие ,как они ощущают себя в периоды " до" и " после".
Это интересно какие мы разные.
Здесь нет - " этот ощущал себя правильно ,а этот нет ".
Есть в профильных часто интересная инфа , что им помогало , какие методы использовали , какие книжки читали.
Можно себе взять на заметку.
А так ,повторюсь , каждый ,кто пишет ,пишет о себе и это правильно.
Цель профильного копаться в себе.
И если один с высокой самооценкой , а другой с низкой - это ,как он чувствует себя .
Не пойму в чём проблема .

Профильные задания в первую очередь для того ,чтобы человек мог глубже покопаться в себе ,описать свои ощущения. ( имхо).
Лучше всего ,как по мне ,прочитать задание и писать ответ .Ты в этот момент пишешь о своих ощущениях ,а не как надо ,"следовало бы "себя чувствовать в период употребления и после. ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Потом можешь читать ,что пишут другие ,как они ощущают себя в периоды " до" и " после".
Это интересно какие мы разные.
Здесь нет - " этот ощущал себя правильно ,а этот нет ".
Есть в профильных часто интересная инфа , что им помогало , какие методы использовали , какие книжки читали.
Можно себе взять на заметку.
А так ,повторюсь , каждый ,кто пишет ,пишет о себе и это правильно.
Цель профильного копаться в себе.
И если один с высокой самооценкой , а другой с низкой - это ,как он чувствует себя .
Не пойму в чём проблема .
Совершенно верно. И если это профильное вызвало обсуждение в команде и дополнительный повод подумать - это хорошее профильное.

Совершенно верно. И если это профильное вызвало обсуждение в команде и дополнительный повод подумать - это хорошее профильное.
Главное, чтобы обсуждение не перешло в осуждение

Назад
Сверху Снизу