Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня вам тоже кашу сварила, кукурузную с изюмом и фруктами :-D Я правда не умею так красиво, как Валера украшать:DONT_KNOW:
WhatsApp Image 2025-01-30 at 19.28.58.jpeg

Предположительно переедает,посадили на диету.
На диету сложно. Я тут сама решила, что мой кот толстоват и стала взвешивать его еду. Реально, если давать по рекомендациям - не хватает от кормежки до кормежки, и он ходит, смотрит голодными глазами... :DONT_KNOW:
Ух, да - на диету реально сложно. :-(

Мы одно время по незнанию кошку недокармливали - так она в мусорник кухонный лазить начала, на стол прыгать и т.д.
Стали кормить больше - как отшептало.

Терпения тебе и котику здоровья. :obnim1:

Мы одно время по незнанию кошку недокармливали - так она в мусорник кухонный лазить начала, на стол прыгать и т.д.
Стали кормить больше - как отшептало.
С моими так не работает почему то.:)

Дорогая команда!
Поступило предложение раскрасить наши серые пасмурные денёчки яркими красками
krasnaya-kraska.gif

Задание на завтра (пишу сегодня, потому что среди вас очень много ранних пташек, которые начнут отчитываться, пока я ещё дрыхну).

Завтра вместе с отчётом трезвости приносите фото чего-нибудь красного. Себя в красной пижаме, любимой чашки, цветочка на подоконнике, дырокола на работе: любое, что найдёте красного цвета.
Цвета будем менять каждый день :napoleon:

Дорогая команда!
krasnaya-kraska.gif

Задание на завтра (пишу сегодня, потому что среди вас очень много ранних пташек, которые начнут отчитываться, пока я ещё дрыхну).

Завтра вместе с отчётом трезвости приносите фото чего-нибудь красного. Себя в красной пижаме, любимой чашки, цветочка на подоконнике, дырокола на работе: любое, что найдёте красного цвета.

Моя ты рыбочка золотая , ура!
А цвет должен быть полностью красным ,однотоное изделие? :mauridia:

Дорогая команда!
krasnaya-kraska.gif

:nov_god:

Завтра вместе с отчётом трезвости приносите фото чего-нибудь красного. Себя в красной пижаме,
Ой блин, караул! :LOL:
У меня ассоциация сработала, не поленился и нашел фото еще 2017 года - я тогда на море сгорел, красный капец)))
Но сюда не понесу - там обнажёнка до пояса и видны сиськи, забанят еще! :door:

У меня ассоциация сработала, не поленился и нашел фото еще 2017 года - я тогда на море сгорел, красный капец)))
У мужчин это называется - торс! :YES:

Мужиков за сиськи не банят, неси! :fistbump:

Дорогая команда!
krasnaya-kraska.gif

Ух ты, как интересно, классная идея :kiss2: Пошла искать красное:girls3:

1738248617559.png
Как мне сказали - правильный ответ это R.
Обоснование под спойлером.
756340237600014.jpg

А если серьезно - математически, можно обосновать и 0, и 5, и 6, и 8.
Так что твой ответ верный!:THUMBS UP:

Посмотреть вложение 1702734
Как мне сказали - правильный ответ это R.
Обоснование под спойлером.

А если серьезно - математически, можно обосновать, и 0, и 5, и 6, и 8.
Так что твой ответ верный!:THUMBS UP:
5 и 6 понятно , а как 0 получается ?