Блин, пропустил. Память девичья, дырявая. Давай сразу и за сегодня отмечусь.@Ilves, а ты отмечался сегодня?
Доброе утро, трезв. 29.01.2025 и 30.01.2025. @дядя Коля, @Алиса-а, @Нюта79
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, пропустил. Память девичья, дырявая. Давай сразу и за сегодня отмечусь.@Ilves, а ты отмечался сегодня?
Спасибо за приглашение.Зайду обязательно)Мы тут всегда читаем по утрам, тоже заходиДо конца марафона как раз Немировский будет.
Привет. И на ежевечернюю кашу для ценителей тоже забегай.Спасибо за приглашение.Зайду обязательно)
Спасибо@Neveda за выполненное профильное задание держи напиток молочно-ягодный Посмотреть вложение 1702230
Какие ваши предложения?Неудачное профильное получилось. Обычно интересно читать, а сейчас - люди не понимают о чём вообще речь. Возможно, нужно было пояснить теорией сначала.
Я пила, самооценка была низкой. Теперь повысилась.
Так блин, она у тебя была адекватной. Это редкость. Гордись. И осталась адекватной. Самооценка - это как ты оцениваешь себя. Если ты днище, а оцениваешь себя - я офигенный, значит тут имеет место искажение. А если ты бухарик, и оцениваешь себя "я бухарик" - это норм. Это может заставить тебя что-то делать. А может и не заставить.
Я же сказал. Критикуешь - предлагай. Мне кажется, нужно было дать теорию, что такое вообще самооценка.Какие ваши предложения?
Кто то тебя, Джонни, с утра напряг. Прям даже интересно.
Как по мне - залезть и глянуть в вики дело двух минут. А если человеку это в принципе нафиг не надо, то мне оно зачем?Я же сказал. Критикуешь - предлагай. Мне кажется, нужно было дать теорию, что такое вообще самооценка.
Рыбуля говорит что у алкашей она заниженная. Нет! Обычно - завышенная.
Хорошо, если - адекватная. Ну я алкаш, это снижает ОЗ (объективную значимость). Человек это интуитивно понимает. А вот если в цифирках поставить около себя - ещё понятнее, мы с тобой понимаем.![]()
Да не пох@й ли, кто как себя оценивает)?Неудачное профильное получилось. Обычно интересно читать, а сейчас - люди не понимают о чём вообще речь. Возможно, нужно было пояснить теорией сначала.
Я пила, самооценка была низкой. Теперь повысилась.
Так блин, она у тебя была адекватной. Это редкость. Гордись. И осталась адекватной. Самооценка - это как ты оцениваешь себя. Если ты днище, а оцениваешь себя - я офигенный, значит тут имеет место искажение. А если ты бухарик, и оцениваешь себя "я бухарик" - это норм. Это может заставить тебя что-то делать. А может и не заставить.
Ты прав. Но профильные - всё-таки для поучиться. У других - в том числе.Да не пох@й ли, кто как себя оценивает)?
Ты когда выспаться успел?
Выспаться...Ты когда выспаться успел?![]()