Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я картинки делаю в Шкдеврум. Есть приложение, есть в браузере. Но чаще чужие копирую. Через поиск пишу какую мне надо: шедеврум, рассвет, зима, кофе...Какой то определённый чат?
Можешь поделиться?
Я в этом темнотаа мне очень надо!
И где картинки делают, может кто то поделится? А то я в интернете смотрю, но все платные и не понятные
Можно в личку, если сюда нельзя
Вот в книге, что я вчера кидал сюда - как раз это описывается. Это - нормально. Запускаются процессы восстановления мозга, а они происходят во сне. Раньше считалось, что мозг не восстанавливается, сейчас это научно опровергнуто. Так что если есть возможность дать себе больше отдыха - дай себе его.Ребята, вы все тут более опытные, чем я со своим крохотным счётчиком. Ну подскажите, пожалуйста. Уже, наверное, больше недели постоянно нахожусь в каком-то полусонном состоянии. Делать ничего не хочется, мозги шевелятся через силу, всю ночь сплю, как убитая, а утром ощущение, что не проснулась, а восстала, причём не вся. Может, у меня и раньше такое было, но под вечным градусом я или не чувствовала, или воспринимала как похмелье. А сейчас прямо заволновалась. Из витаминов в данный момент пью магнелис В6 и Д3 4000 единиц. Буквально в пятницу закончила упаковку мультивитаминов.
Наверняка же кто-то с таким тоже сталкивался. Что вы делали?
А я у него по медицине консультируюсь. Вместо врача теперь.А ещё оказывается с этим chat gpt,можно составить план ,где тебе и спорт ,и план питания.Хочу скинуть 3 кг.Такие планы предлагают кругом платно составить.
Надежд не оправдали, спать все равно хочетсяЗдравствуй. Ну как тебе мотивирующие песенки отдельно взятых алкашат другого пола?![]()
Я бы с удовольствием поддержала, но я уже припёрлась на работу! Но и на ней можно соблюдать HALT, главное, начальству лишний раз на глаза не попадаться.Нафиг рабочую неделю.
Он так и называется chat gpt ,я зашла по ссылке @дядя Коля ,зарегистрируйся и всё.Какой то определённый чат?
Можешь поделиться?
Я в этом темнотаа мне очень надо!
И где картинки делают, может кто то поделится? А то я в интернете смотрю, но все платные и не понятные
Можно в личку, если сюда нельзя