Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Какой то определённый чат?
Можешь поделиться?
Я в этом темнота:girl_in_dreams: а мне очень надо!
И где картинки делают, может кто то поделится? А то я в интернете смотрю, но все платные и не понятные:bebe:

Можно в личку, если сюда нельзя
Я картинки делаю в Шкдеврум. Есть приложение, есть в браузере. Но чаще чужие копирую. Через поиск пишу какую мне надо: шедеврум, рассвет, зима, кофе...

Ребята, вы все тут более опытные, чем я со своим крохотным счётчиком. Ну подскажите, пожалуйста. Уже, наверное, больше недели постоянно нахожусь в каком-то полусонном состоянии. Делать ничего не хочется, мозги шевелятся через силу, всю ночь сплю, как убитая, а утром ощущение, что не проснулась, а восстала, причём не вся. Может, у меня и раньше такое было, но под вечным градусом я или не чувствовала, или воспринимала как похмелье. А сейчас прямо заволновалась. Из витаминов в данный момент пью магнелис В6 и Д3 4000 единиц. Буквально в пятницу закончила упаковку мультивитаминов.
Наверняка же кто-то с таким тоже сталкивался. Что вы делали?
Вот в книге, что я вчера кидал сюда - как раз это описывается. Это - нормально. Запускаются процессы восстановления мозга, а они происходят во сне. Раньше считалось, что мозг не восстанавливается, сейчас это научно опровергнуто. Так что если есть возможность дать себе больше отдыха - дай себе его.

Стец сравнивает начавшего трезветь человека с человеком, допустим, вышедшим из больницы после болезни. Разве нужно ему требовать от себя слишком многого?

А ещё оказывается с этим chat gpt,можно составить план ,где тебе и спорт ,и план питания.Хочу скинуть 3 кг.Такие планы предлагают кругом платно составить.
А я у него по медицине консультируюсь. Вместо врача теперь. :-D

Кстати по статистике ИИ сейчас ставит правильный диагноз чаще "настоящих" врачей. Мало этого. Если "настоящему" врачу давали в помощь ИИ - результат ошибок практически не менялся. Кожаный ублюдок человек не хочет признавать свои ошибки и стоит на своём диагнозе.

Здравствуй. Ну как тебе мотивирующие песенки отдельно взятых алкашат другого пола? :-D
Надежд не оправдали, спать все равно хочется :-D
Нафиг рабочую неделю.
Я бы с удовольствием поддержала, но я уже припёрлась на работу! Но и на ней можно соблюдать HALT, главное, начальству лишний раз на глаза не попадаться.

Всем доброго утра и лёгкого понедельника!🤗 Я трезвая 27.01.2025 @дядя Коля@Алиса-а @Нюта79
Сегодня приснился алкосон, будто выпила немного, а раз немного, то можно счётчик не скидывать(( Так гадко от этого стало, что выпила разочарование, обнулилась и страшно признать ошибку из-за выросшей гордыни. Но я благодарна этому сну, что даёт мне посмотреть на себя и задуматься😊

Какой то определённый чат?
Можешь поделиться?
Я в этом темнота:girl_in_dreams: а мне очень надо!
И где картинки делают, может кто то поделится? А то я в интернете смотрю, но все платные и не понятные:bebe:

Можно в личку, если сюда нельзя
Он так и называется chat gpt ,я зашла по ссылке @дядя Коля ,зарегистрируйся и всё.
Но есть ограничения по времени у бесплатного.