Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Успокоилась))) Я примерно так и думала, но слишком уж непривычные ощущения заставили поволноваться.
@Нюта79, @russmenec, спасибо! Поняла, что жить буду, нужно только потерпеть :bounce:
Ты постарайся не терпеть, а прислушаться и с удовольствием пережить то, что тебе организм говорит. :obnim1:

Ребята, вы все тут более опытные, чем я со своим крохотным счётчиком. Ну подскажите, пожалуйста. Уже, наверное, больше недели постоянно нахожусь в каком-то полусонном состоянии. Делать ничего не хочется, мозги шевелятся через силу, всю ночь сплю, как убитая, а утром ощущение, что не проснулась, а восстала, причём не вся. Может, у меня и раньше такое было, но под вечным градусом я или не чувствовала, или воспринимала как похмелье. А сейчас прямо заволновалась. Из витаминов в данный момент пью магнелис В6 и Д3 4000 единиц. Буквально в пятницу закончила упаковку мультивитаминов.
Наверняка же кто-то с таким тоже сталкивался. Что вы делали?
Как я тебя понимаю. Сам вообще бы не вставал. На цены витаминок глянул и понял, что дарить их только близким людям теперь на юбилей какой или свадьбу золотую. :-D Мёду купил. Пью с ним чай. Смотрю всякое смешное в интернетах.
Я на самом деле счас много всего расписал, что делать и как бороться, а потом подумал и решил - я про тебя нифига не знаю, может не стоит тебе рассказывать про мотивирующие песни бебиметал и марш смертников Крига? Ты ещё и девочка.
И потёр.:LOL:

Ребята, вы все тут более опытные, чем я со своим крохотным счётчиком. Ну подскажите, пожалуйста. Уже, наверное, больше недели постоянно нахожусь в каком-то полусонном состоянии. Делать ничего не хочется, мозги шевелятся через силу, всю ночь сплю, как убитая, а утром ощущение, что не проснулась, а восстала, причём не вся. Может, у меня и раньше такое было, но под вечным градусом я или не чувствовала, или воспринимала как похмелье. А сейчас прямо заволновалась. Из витаминов в данный момент пью магнелис В6 и Д3 4000 единиц. Буквально в пятницу закончила упаковку мультивитаминов.
Наверняка же кто-то с таким тоже сталкивался. Что вы делали?
Мне кажется, на ранних сроках очень часто такое встречается. По крайней мере, в темах часто читала подобные вопросы: про утомляемость, сонливость и головные боли. Чаще всего проходит с ростом счётчика. У меня тоже была спячка, прошла.
А сейчас вот опять. Не могу сказать, что постоянно, но со второй половины дня уже рубит, как минимум через день. Но я ничего не принимаю из витаминов, все до врача не дойду (

может не стоит тебе рассказывать про мотивирующие песни бебиметал и марш смертников Крига? Ты ещё и девочка.
Конечно, пошла гуглить. Я прямо чувствую, что должна восполнить пробелы в образовании😂

Спасибо всем за поздравления, я на секундочку к вам забежала, соскучилась. :obnim2:
@Хтонь ,а у меня наоборот столько энергии и радости ,аж , через край переливается.
Я ,конечно, наслаждаюсь этим, но и беспокоит это меня ,растрачу весь эндофрин и буду потом тосковать.
Конечно, самое лучшее состояние- это ровное, спокойное.
А твоё состояние очень похоже на признак выздоровления ,когда организм нуждается в покое и набраться сил.( имхо).
Просто отдыхай, отоспись, насладись