Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
По заказу @Koshka Tais овощи на аэрогриле. Сожрал ещё и похрюкивая. Спасибо @russmenec за идею с колбасками! :PREVED:

Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1698373Посмотреть вложение 1698374
Ваааааууу!!!! Погуглю, что за штука этот аэрогриль. Выглядит еда потрясающе 😍

Я наслышана, что после отказа от алкашки все худеют, а я вот наоборот набрала, и много усилий приложила, чтоб вернуться в прежний вес. И вот в нем и задержалась +- 2 кг туда сюда гоняю) Но я еще курить же бросила и в тот момент опять же лишнего наела. Взялась еще за спорт, но тут то новогодние праздники, то вареники :-D @Юннат :on_the_ass:
Ты сможешь, ты у нас наша любимая отличница! А @Юннат я тоже предложила в следующий раз сельдерей, а она о селёдке мечтает :girl_prepare_fish:.
Боюсь предположить какой следующий конкурс

Я наслышана, что после отказа от алкашки все худеют,
Ну... я толстел когда бухал, худел когда бухал, и так далее. Сейчас худею трезвый)))
Как по мне особо не зависит, но тут еще конечно обмен веществ личный имеет значение.
Ну как же все. Я вот например когда пью - худею, потому что ем только пиво. :-D

А вот в трезвости - наоборот, начинаю что-то изобретать, придумывать что пожрать. Да и тортик у меня всегда в холодильнике есть. Кусочек в день, да уходит. Так что всё логично, вес набираю.

Так что проблема может быть только в одном - в питании. Никакой магии.
Полностью согласен! :THUMBS UP:
Причем чем дальше похудание - тем больше к питаню внимание.
Я с очень большого веса, просто уменьшив порции хорошо так похудел.
А вот сейчас калории считаю - и еле-еле это "плато" похудательное двигаю. :WALL:

По вчерашнему)
Спасибо! Научишь как- нибудь,как добавлять :-[
Редактирование написанного сообщения/поста. :PARDON:

Я ж помню что ты это умеешь делать - например когда скрин плохих слов, что поиск выдал, удаляла из сообщения.
Так что учить тебя и нечему получается, ты все знаешь) :PREVED:

Сегодня по новой организации сфр заявление на подключение не принял, в(
Но дело оказалось не в бухгалтере и не в айти, а в том, что сфр переименовался, но в 1С отчётность инфу не загрузил.
Я в ярости
Я тебе на всякий случай пальчик вверх поставила и обниму тебя, но из всего тобою сказанного я только бухгалтер поняла , но даже он какой-то компьютерный ...:obnim1:

Я разнорабочий со стройки, но всё равно давай обниму своими лапами, нежно похлопывая, гм, по спинке. :obnim1:
Ну, я тоже не мелкая, знаешь, так что ещё посмотрим, кто кого перехлопает))

По вчерашнему)

Редактирование написанного сообщения/поста. :PARDON:

Я ж помню что ты это умеешь делать - например когда скрин плохих слов, что поиск выдал, удаляла из сообщения.
Так что учить тебя и нечему получается, ты все знаешь) :PREVED:
Пойду попробую, я тогда от волнения на всё нажимала и ничего не запомнила.Меня же банить нельзя, я совершенно не умею молчать!:curtsy:

Пойду попробую, я тогда от волнения на всё нажимала и ничего не запомнила.Меня же банить нельзя, я совершенно не умею молчать!:curtsy:
Не получится - все покажу, как чего и как редактировать-то)))

@дядя Коля мой любимый учитель. Ура ,думаю получилось
Отправлю и попробую добавить

@дядя Коля ,всё получилось ,спасибо !:kiss2:
Я от тебя больше никогда не отстану.
Я в панику впадаю ,когда мне с такими делами разбираться надо ,а тебе я доверяю и мне спокойно!

Пойду кухню в порядок приводить! Я очень быстро ( и вкусно ) готовлю, но потом такой бардак на кухне.
Что- то жарится,что- то варится ,чищу ,режу на лету.
Вот есть люди аккуратные, все почистят, всё нарежут,все помоют, а потом начинают готовить !
Любо - дорого.
Hasta luego, я потом загляну:girls3:

Но дело оказалось не в бухгалтере и не в айти, а в том, что сфр переименовался, но в 1С отчётность инфу не загрузил.
Понимаю. У меня одногруппник из института до сих пор в 1С (программистом). Не знаю сколько у него контор, но много. Говорит как сезон отчётности, хоть увольняйся! :LOL: