Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваааааууу!!!! Погуглю, что за штука этот аэрогриль. Выглядит еда потрясающеПо заказу @Koshka Tais овощи на аэрогриле. Сожрал ещё и похрюкивая. Спасибо @russmenec за идею с колбасками!
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1698373Посмотреть вложение 1698374
Я не бухгалтер, но обнять могу от лица охраны труда
(Я сегодня ко всем с обнимашками пристаю)
Ты сможешь, ты у нас наша любимая отличница! А @Юннат я тоже предложила в следующий раз сельдерей, а она о селёдке мечтаетЯ наслышана, что после отказа от алкашки все худеют, а я вот наоборот набрала, и много усилий приложила, чтоб вернуться в прежний вес. И вот в нем и задержалась +- 2 кг туда сюда гоняю) Но я еще курить же бросила и в тот момент опять же лишнего наела. Взялась еще за спорт, но тут то новогодние праздники, то вареники@Юннат
![]()
Ну... я толстел когда бухал, худел когда бухал, и так далее. Сейчас худею трезвый)))Я наслышана, что после отказа от алкашки все худеют,
Полностью согласен!Ну как же все. Я вот например когда пью - худею, потому что ем только пиво.
А вот в трезвости - наоборот, начинаю что-то изобретать, придумывать что пожрать. Да и тортик у меня всегда в холодильнике есть. Кусочек в день, да уходит. Так что всё логично, вес набираю.
Так что проблема может быть только в одном - в питании. Никакой магии.
Я разнорабочий со стройки, но всё равно давай обниму своими лапами, нежно похлопывая, гм, по спинке.Есть здесь бухгалтера? Обнимииитеее
Ты сможешь, ты у нас наша любимая отличница! А @Юннат я тоже предложила в следующий раз сельдерей, а она о селёдке мечтает.
Боюсь предположить какой следующий конкурс
Меня забыл !![]()
Добавил!![]()
Редактирование написанного сообщения/поста.Спасибо! Научишь как- нибудь,как добавлять![]()
Я тебе на всякий случай пальчик вверх поставила и обниму тебя, но из всего тобою сказанного я только бухгалтер поняла , но даже он какой-то компьютерный ...Сегодня по новой организации сфр заявление на подключение не принял, в(
Но дело оказалось не в бухгалтере и не в айти, а в том, что сфр переименовался, но в 1С отчётность инфу не загрузил.
Я в ярости
Ну, я тоже не мелкая, знаешь, так что ещё посмотрим, кто кого перехлопает))Я разнорабочий со стройки, но всё равно давай обниму своими лапами, нежно похлопывая, гм, по спинке.![]()
Gracias, amiga)Я тебе на всякий случай пальчик вверх поставила и обниму тебя, но из всего тобою сказанного я только бухгалтер поняла , но даже он какой-то компьютерный ...![]()
Хороший бухгалтер милипусечкой не бывает.:)Ну, я тоже не мелкая, знаешь, так что ещё посмотрим, кто кого перехлопает))
Пойду попробую, я тогда от волнения на всё нажимала и ничего не запомнила.Меня же банить нельзя, я совершенно не умею молчать!По вчерашнему)
Редактирование написанного сообщения/поста.
Я ж помню что ты это умеешь делать - например когда скрин плохих слов, что поиск выдал, удаляла из сообщения.
Так что учить тебя и нечему получается, ты все знаешь)![]()
Не получится - все покажу, как чего и как редактировать-то)))Пойду попробую, я тогда от волнения на всё нажимала и ничего не запомнила.Меня же банить нельзя, я совершенно не умею молчать!![]()
Понимаю. У меня одногруппник из института до сих пор в 1С (программистом). Не знаю сколько у него контор, но много. Говорит как сезон отчётности, хоть увольняйся!Но дело оказалось не в бухгалтере и не в айти, а в том, что сфр переименовался, но в 1С отчётность инфу не загрузил.