Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж ко сну готовлюсь, итак припозднилась седняЧто за люди ,где их носит? Некоторым и минус 26 не мороз ,лишь бы дома не сидеть !
Ну как же все. Я вот например когда пью - худею, потому что ем только пиво.Я наслышана, что после отказа от алкашки все худеют
Вот да, если б не ветер, я погуляла б по морозцуВообще не мороз, главное чтобы без ветра!
Мерси-с!@kollega за выполненное профильное задание держи витаминки Посмотреть вложение 1698411
Очень люблю фрукты овощи, спасибо большое@Звезда Востока за выполненное профильное задание держи витаминки Посмотреть вложение 1698417
о, с другого браузера ставятся, ура)Трезва 24.01.2025
@дядя Коля @Алиса-а @Нюта79
Всем привет и пожелания интересной, хорошо оплачиваемой и не смертельной работы.
Мне сегодня дали 11-ю организацию на ведение. Ужс.
Есть здесь бухгалтера? Обнимииитеее
(Ещё и колобки у меня теперь не ставятся, и из реакций только палец, эх)
Я программист, который вечно чинил раньше всё, что ломалось у бухгалтеров. Очень тебя понимаю...Есть здесь бухгалтера? Обнимииитеее
Я не бухгалтер, но обнять могу от лица охраны трудаЕсть здесь бухгалтера? Обнимииитеее
Сегодня по новой организации сфр заявление на подключение не принял, в(Я программист, который вечно чинил раньше всё, что ломалось у бухгалтеров. Очень тебя понимаю...