Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я наслышана, что после отказа от алкашки все худеют, а я вот наоборот набрала, и много усилий приложила, чтоб вернуться в прежний вес. И вот в нем и задержалась +- 2 кг туда сюда гоняю) Но я еще курить же бросила и в тот момент опять же лишнего наела. Взялась еще за спорт, но тут то новогодние праздники, то вареники :-D @Юннат :on_the_ass:
:obnim1:🥟:IN LOVE:Крутышка! Кушай:kiss2:, потом в ЗОЖе скинем, если лишку наедим:-D

Понимаю. У меня одногруппник из института до сих пор в 1С (программистом). Не знаю сколько у него контор, но много. Говорит как сезон отчётности, хоть увольняйся! :LOL:
Вот и я каждый отчётный период уволиться хочу))
Но на что только не пойдёшь ради денег. Даже на работу!

Понимаю. У меня одногруппник из института до сих пор в 1С (программистом). Не знаю сколько у него контор, но много. Говорит как сезон отчётности, хоть увольняйся! :LOL:
Все, как у пожарников 😂

@Foenix , зайка, как дела? Всё еще ад? :ph34r:
Как насчёт профильного? Надо...

Ты сможешь, ты у нас наша любимая отличница! А @Юннат я тоже предложила в следующий раз сельдерей, а она о селёдке мечтает :girl_prepare_fish:.
Боюсь предположить какой следующий конкурс
:-D не боись!:-D Я уже наетая
belly-nibbles.gif
Уже можно))

Ты сможешь, ты у нас наша любимая отличница! А @Юннат я тоже предложила в следующий раз сельдерей, а она о селёдке мечтает :girl_prepare_fish:.
Боюсь предположить какой следующий конкурс
Это конечно не Валерина каша, но тоже "хлеб"...:-D
IMG_20210613_195545.jpg

Ребята, спасибо за поддержку!☺️ В зал сходила, довольна собой, потом ещё группа хорошо прошла, со всех сторон подзарядилась, сейчас вот вас читаю и радуюсь)) И не переедала сегодня😁

Buenas noches, хуторяне!
Кто- нибудь ведёт " дневник благодарности"?
Я начну mañana.
Просто распирает уже от этой благодарности ! Самое главное я благодарна вам всем ( завтра выпишут все Ники в тетрадь) ,каждому из вас по отдельности и этому прекрасному форуму НД за то что я трезвая .Какая это огромная ценность!
И эту благодарность буду каждый день записывать в блокнот.
А ещё, я благодарна всем окружающим меня в реале ,знакомым и незнакомым, которых я даже просто так рано утром встречаю ,мы улыбаемся и желаем друг другу ,чтобы день был хорошим.
И тысячи мелочей ,которые перестаёшь уже замечать ,а они рядом !
Всё ,спите уже ! И сладких снов! И пусть день у вас завтра будет добрым.

Buenas noches, хуторяне!
Я начну mañana.
Просто распирает уже от этой благодарности ! Самое главное я благодарна вам всем ( завтра выпишут все Ники в тетрадь) ,каждому из вас по отдельности и этому прекрасному форуму НД за то что я трезвая .Какая это огромная ценность!
А ещё, я благодарна всем окружающим меня в реале ,знакомым и незнакомым, которых я даже просто так рано утром встречаю ,мы улыбаемся и желаем друг другу ,чтобы день был хорошим.
Ar labu nakti! :obnim1:

Я в теме писала одно время каждый день благодарности. Для меня это было открытием, училась этому в теме "Вести с полей. Трезвею".

Buenas noches, хуторяне!
Я начну mañana.
Благодарности - крутая штука! Я писала долго каждый день, сейчас реже, но тоже бывает.
А кроме благодарностей другим, не забывай о благодарностях себе. Будь благодарна себе за трезвость и за всё полезное, что ты для себя и других делаешь! :obnim1: