Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
С едой та же фигня, если разрешила себе сожрать какую-то запрещенку, то обязательно ухожу в срыв (зажор) на пару дней, поэтому с весом хожу по кругу который месяц:molitva: Не могу сказать, что меня это прям беспокоит, так как лишнего веса нет, но вот что уже сколько времени не могу скинуть эти 2-3 запланированных кг, вот это бесит уже, ага:CRAZY:

Пришлось-таки:frantics: Мне вообще нравится морозная солнечная погода, я тепло одеваюсь на улицу и норм переношу, но сегодня к этим -26 добавился жутко холодный ветер, влажность какая-то высокая, в общем жуть как замерзла, хорошо дома всегда тепло и вкусная еда
cмайлик девушка кушает еду с тарелки
Иногда тело " привыкает" к весу в котором ( сравнительно)долго находилось. Как- будто зона комфорта такая. А ты и на диете ,и на спорте , а вес стоит. Но всё равно добьёшься и резко пойдёт вниз.

Я люблю утро, поэтому наоборот чувствую тут на форуме некое свое преимущество перед теми кто спит:-D. Типа ага, спите, а я-то уже отметилась и кучу дел переделать успела:girls2:
Я тоже жаворонок, но Испания меня сильно запутала, особенно, когда летом жизнь начинается в 9ч вечера

По заказу @Koshka Tais овощи на аэрогриле. Сожрал ещё и похрюкивая. Спасибо @russmenec за идею с колбасками! :PREVED:

Приятного аппетита!

1737732244169.png1737732263265.png

Что за люди ,где их носит? Некоторым и минус 26 не мороз ,лишь бы дома не сидеть ! :finger2:

Иногда тело " привыкает" к весу в котором ( сравнительно)долго находилось. Как- будто зона комфорта такая. А ты и на диете ,и на спорте , а вес стоит. Но всё равно добьёшься и резко пойдёт вниз.
Я наслышана, что после отказа от алкашки все худеют, а я вот наоборот набрала, и много усилий приложила, чтоб вернуться в прежний вес. И вот в нем и задержалась +- 2 кг туда сюда гоняю) Но я еще курить же бросила и в тот момент опять же лишнего наела. Взялась еще за спорт, но тут то новогодние праздники, то вареники :-D @Юннат :on_the_ass: