Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра красно-белые играютТоже верно :)
У меня абонемент, я на все домашние хожуЗавтра красно-белые играют
Взяла билеты?
Автор Райли Джиллиан "Ешь меньше, перестань переедать". По началу скучновато может показаться, самое интересное и полезное с середины, нужно терпения набраться) Но как и с алкоголем, просто прочитать мало, нужно делать, с мышлением работать и даются определенные рекомендации, пока я им следовала был прогрессА что за книга?
Написала)ДЫнечка, профильное!![]()
Е ть спартак е тьЗавтра красно-белые играют
Взяла билеты?
У тебя ПАС что ли?Е ть спартак е ть![]()
Тот случай, когда промолчать не можешь, надо кольнуть оппонентов.У тебя ПАС что ли?![]()
Тот случай, когда промолчать не можешь
Ха)) Не, ни какой агрессии, только ко всяким бело/подставить нужноеМне видится в твоих сегодняшних постах некая агрессивность, посмотрела на счетчик, 3 месяца - "классический" срок для ПАС. Советую быть аккуратнее и не раскачивать себя на эмоции.
Я вот об этом не думал даже, теперь думаю.Ха)) Не, ни какой агрессии, только ко всяким бело/подставить нужное
А вот это вот накручивание с тремя месяцами/пол годами/ годами итд которое приводит как раз к таким ситуациям пожалуйста не надо.
Это не накручивание, это опыт многих других. Не надо, так не надо.А вот это вот накручивание с тремя месяцами/пол годами/ годами итд которое приводит как раз к таким ситуациям пожалуйста не надо.
Узнаю себя, тоже всё время спорила :)Я вот об этом не думал даже, теперь думаю.![]()
С едой та же фигня, если разрешила себе сожрать какую-то запрещенку, то обязательно ухожу в срыв (зажор) на пару дней, поэтому с весом хожу по кругу который месяцОчень беспокоят срывы по еде, думаю уже к психотерапевту обратиться, как с алкоголем, не могу контролировать, чувствую себя зависимой. Или тему отдельную создать, какой-то опыт услышать?
Пришлось-такиИз дома не выходииии!![]()
Что за книга?Не считаю, пробовала интервальное с 12 дня и до 20.00 есть и наоборот чаще, но по-немногу. Но все равно вечером жор, даже если объективно сыта. Планирую немного поесть (для удовольствия, успокоения после напряжённого дня), но как и с алкоголем, попадает в рот и все сгорел сарай-гори и хата
Мне тут книгу советовали, помогала, пока придерживалась рекомендаций, перечитаю на выходных, заведу дневник и начну уже действовать![]()
Я люблю утро, поэтому наоборот чувствую тут на форуме некое свое преимущество перед теми кто спитЯ утром вам завидую, когда иду на работу, а вы спите![]()
ох , уж,эти сроки ! И не думаешь о них ,а они как обухом по голове ( в моём случае)Это не накручивание, это опыт многих других. Не надо, так не надо.
Узнаю себя, тоже всё время спорила :)