Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я тоже в плане еды четко вижу у себя все алкогольные замашки. Заесть усталость, наградить себя за работу, отметить пятницу ..
С едой сложнее, т.к. отказаться от неё совсем, как от алкоголя - нельзя. Но я для себя выявила список продуктов, с которыми теряю контроль над употреблением (шоколад, мороженое, сухарики, всё мучное) и их не ем. Настрой тут именно такой, что нельзя (как алкоголь) и всё.
А ты калории считаешь? Может, ты не доедаешь конкретно и оттого срывы? Я очень плохо переношу чувство голода, поэтому ем часто. А чтобы не срываться, заменила всякие вкусности другими, но более полезными (протеиновые батончики, печеньки).
Не считаю, пробовала интервальное с 12 дня и до 20.00 есть и наоборот чаще, но по-немногу. Но все равно вечером жор, даже если объективно сыта. Планирую немного поесть (для удовольствия, успокоения после напряжённого дня), но как и с алкоголем, попадает в рот и все сгорел сарай-гори и хата😅
Мне тут книгу советовали, помогала, пока придерживалась рекомендаций, перечитаю на выходных, заведу дневник и начну уже действовать😊

Всем привет!

У меня в начале зимы один в один.
Витаминки, через силу в зал и в бассейн, а потом втянулась. И стало сильно лучше.
Я сегодня иду в тренажёрный зал наконец после перерыва почти в месяц😁 Наверное и физической активности не хватает, ведь привыкла уже заниматься три раза в неделю, а тут решила сделать паузу, отдохнуть, да и раскисла😅

Я сегодня иду в тренажёрный зал наконец после перерыва почти в месяц😁 Наверное и физической активности не хватает, ведь привыкла уже заниматься три раза в неделю, а тут решила сделать паузу, отдохнуть, да и раскисла😅
В дни когда занимаешься, по еде тоже сильно лучше.

Не считаю, пробовала интервальное с 12 дня и до 20.00 есть и наоборот чаще, но по-немногу. Но все равно вечером жор, даже если объективно сыта. Планирую немного поесть (для удовольствия, успокоения после напряжённого дня), но как и с алкоголем, попадает в рот и все сгорел сарай-гори и хата😅
Мне тут книгу советовали, помогала, пока придерживалась рекомендаций, перечитаю на выходных, заведу дневник и начну уже действовать😊
Я из этих же соображений увеличил примерно в два раза долю белка в приемах пищи: жар ослабел и почти не нападает :) Пришлось уменьшить жиры. И много клетчатки в любых видах.

В дни когда занимаешься, по еде тоже сильно лучше.
Даа, такая же фигня. Мне главное выпихнуть себя из дома. А уж когда дошла - ни разу не пожалела, что пересилила себя.

Поздравляем всех хуторян, активно болевших и принимавших участие!

@Алиса-а @Звезда Востока @Lisenok77 @nosty @TaHjuXa
Вы просто чудо - хуторянки!!!
Посмотреть вложение 1697856
:mauridia: Во всех сторонах хуторка - народные гуляния! :mauridia:
Посмотреть вложение 1697858
@Lisenok77 просто огонь❤️❤️❤️