Не считаю, пробовала интервальное с 12 дня и до 20.00 есть и наоборот чаще, но по-немногу. Но все равно вечером жор, даже если объективно сыта. Планирую немного поесть (для удовольствия, успокоения после напряжённого дня), но как и с алкоголем, попадает в рот и все сгорел сарай-гори и хатаЯ тоже в плане еды четко вижу у себя все алкогольные замашки. Заесть усталость, наградить себя за работу, отметить пятницу ..
С едой сложнее, т.к. отказаться от неё совсем, как от алкоголя - нельзя. Но я для себя выявила список продуктов, с которыми теряю контроль над употреблением (шоколад, мороженое, сухарики, всё мучное) и их не ем. Настрой тут именно такой, что нельзя (как алкоголь) и всё.
А ты калории считаешь? Может, ты не доедаешь конкретно и оттого срывы? Я очень плохо переношу чувство голода, поэтому ем часто. А чтобы не срываться, заменила всякие вкусности другими, но более полезными (протеиновые батончики, печеньки).
Мне тут книгу советовали, помогала, пока придерживалась рекомендаций, перечитаю на выходных, заведу дневник и начну уже действовать