Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не говори, чуть расслабишься - и всё алкашеское опять проявляетсяУстала без этих марафонов?
привет! Смотрю с лопатой ты, значит с профильными заданиями проблем не будетКоманда, здравствуй!
Сегодня как раз выпал снег - это хорошая примета!
ну здесь даже я офигела , чесслово, Володь, ничего не получится, не по форме принял,мантру не повторила. спасибо за оказанное доверие.Команда приветствует тебя, @Betty_Boop,! Добро пожаловать!
Да всё уже, приняли и такну здесь даже я офигела , чесслово, Володь, ничего не получится, не по форме принял,мантру не повторила. спасибо за оказанное доверие.
всем воскресенья и удачи.
Птиц, не кошмарь меня!Да всё уже, приняли и так
Достаточно сказать фразу в теме: https://notdrink.ru/threads/19_zapis-v-50-ti-dnevnyj-marafon-trezvosti.56625/page-28ну здесь даже я офигела , чесслово, Володь, ничего не получится, не по форме принял,мантру не повторила. спасибо за оказанное доверие.
всем воскресенья и удачи.
Я тоже заскучала без команды, не зря говорят, что вместе - это сила.Да не говори, чуть расслабишься - и всё алкашеское опять проявляется
ураа))@Neveda мы с тобой будем тут бежать марафон
Обнимаю!Я тоже заскучала без команды, не зря говорят, что вместе - это сила.
Веселится хочется в рождественский месяц и посленовогодний январь, для меня это время тоскливое сейчас, дочь младшая съехала уже как месяц назад и освободилось какое то время моей Жизни.
Буду заполнять его хорошими и успешными привычками.
Ну раз новый год, рождество и символичное имя капитана, должно быть что-то с участием "Санта Коли"))Нужно будет придумать Название команды
Коля, Николай, Клаус - Санта-Клаус. или Санта-КоласНу раз новый год, рождество и символичное имя капитана, должно быть что-то с участием "Санта Коли"))