Марафон трезвости #19_1 Хуторок у Дяди Коли

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Всем привет,я Маша, мне 35 лет.На форуме зарегистрирована давно,но не заходила.Пила каждые выходные 2/2,тихая домашняя пьяница.пивко под ютубчик.В том году пришла на форум и сразу в марафон.С тех пор и не пью.Всех приветствую!)

Меня зовут Анька и я запойная алкашка. В один из запоев взмолилась я ВС, что мне никак самой не справиться с этим алкоголизмом, да даже не остановить запой. И подарили ВС мне форум. Здесь я встретила удивительных и замечательных людей, которые мне рассказали о методах трезвления. Метод Шичко прекрасно помог мне избавиться от навязчивых мыслей. Сейчас я трезвею по программе АА.
Очень захотелось провести праздничные дни в душевной компании (Гнездовые вы всё так же в моём сердце:obnim2:). Ну и подзаработать эндэх:malevolent:
Давайте быстрее назначим повара, сытыми сидеть всё таки веселее:vilka:

Всем привет,я Маша, мне 35 лет.На форуме зарегистрирована давно,но не заходила.Пила каждые выходные 2/2,тихая домашняя пьяница.пивко под ютубчик.В том году пришла на форум и сразу в марафон.С тех пор и не пью.Всех приветствую!)
Маша , ты молодец:obnim1::horovod:

Привет 👋 команда

:obnim2:

Рада участвовать в марафоне.
Это 2 мой марафон, 1 я провалила. Пью давно, и часто. Кодировалась. Было много срывов за 2 года как пришла (вернее приползла, потому что думала что конец близок)сюда на форум.Сейчас чищу организм, если всё срастётся лягу в стационар. Очень хочу встретить Новый год трезвой.
Предлагаю назвать команду Зимняя фантазия с Колей)

Надо наверное представиться.
Я Лёня, мне 41, я алкаш еушник, пил всё, и пиво и крепкое 3-6 дней в неделю.
Счетчик у меня не первый, до текущего было несколько по месяцу-другому с такими же перерывами. Болтался я так год или больше пока не начал посещать АА онлайн. На одних дневниках выехать не получилось, но немного навести порядок в голове они мне помогли.

Надо наверное представиться.
Я Лёня, мне 41, я алкаш еушник, пил всё, и пиво и крепкое 3-6 дней в неделю.
Счетчик у меня не первый, до текущего было несколько по месяцу-другому с такими же перерывами. Болтался я так год или больше пока не начал посещать АА онлайн. На одних дневниках выехать не получилось, но немного навести порядок в голове они мне помогли.
ты со спонсором программу проходишь?

Всем привет! Я Алиса, мне 39 лет, я ЕУ, это будет мой 3-й марафон и для меня он особенно волнительный, так как это будет мой первый трезвый НГ за много лет и 10 января будет год, как я трезвая :girl_dance: Надеюсь, что благодаря марафону, в том числе, так и будет!

Кстати, насчёт названия. Раз капитан у нас дядя, то мы можем быть племянники или племяшки :)

Всем привет! Я Алиса, мне 39 лет, я ЕУ, это будет мой 3-й марафон и для меня он особенно волнительный, так как это будет мой первый трезвый НГ за много лет и 10 января будет год, как я трезвая :girl_dance: Надеюсь, что благодаря марафону, в том числе, так и будет!
Я примерно с таким сроком как у тебя сейчас пришёл к прошлому новому году. Прошло всё просто отлично, не триггернуло ни разу. Это был наверное лучший НГ с детства.

Я по шагам не пошёл пока, не созрел видимо. Просто "хожу" на группы, слушаю чужой опыт, делюсь своим.
здорово :bounce:
мы позавчера с Гнездом ходили в 22.00 .Там наш Ilvis делился опытом. Некоторые ребя первый раз были на такой группе - онлайн.

Назад
Сверху Снизу