Марафон трезвости #18_7 Особо одарённые из Pony_School

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты никому ничего не должен.
Я туда сам пошёл, хотя знал о них уже несколько лет общаясь с аашником на другом форуме, пошёл когда уже просто отчаялся, пополз в отходняке когда всего трясло и даже перейти через дорогу было очень страшно.
Это было лет 10 назад, был и спонсор и шаги, но что то всё было не то, потом были проблески трезвости от недели до нескольких месяцев...
Срывался. Но каждый раз возвращался как к себе домой. После каждого запойного срыва возвращался к уже знакомым людям. Некоторых уже не заставал так как кто то сорвался и умер.
Да и сейчас не могу сказать что трезв благадаря АА, хотя их принципы и шаги основа моей трезвости.
Скорее другое, бог ведёт как ему нужно.
Лёш, слава богу тебе помогло, может конкретно взятый я действительно еще не допился до отчаяния, чтобы хвататься за любую возможность.

В АА, действительно, замечательные принципы, встречала их в других духовных учениях, просто они адаптированы под алкоголиков, которые в ужасном состоянии. Просто делайте действия и это поможет. Да, помогает.

Обнимаю тебя и ту маленькую девочку😔

надо было со спонсором этот момент просто проговорить . я на коленях не молилась .

Ты работала с психологом?
Нет, я как Мюнхгаузен-книги, все сама, сама.

А если условному мне чтобы не пить не надо молиться, а надо написать дневника страницу, сто раз присесть со штангой или мишку из войлока свалять? И завтра свалять, и каждый день? Если это работает, почему нет? Мне что не нравится во многих адептах АА, на свой счёт не принимай, так это попытки насаждать свою методу, может у них в доктрине это прописано, не знаю. Но я воспринимаю сразу их как Свидетелей Иеговы и реакция соответствующая.
Если бы метод с войлоком и штангой работал и было бы тысячи последователей верю и ничего не имею против. Я ничего не знаю о методе шичко , но вижу что многим помогает и новичкам обычно предлагаю выбрать какие то из этих двух методов . еще раз повторю что меня именно тригерит когда люди не пройдя до конца говорят что не впечатлило/ не работает/ не понравилось . это тоже самое что прочитать в книге предисловие и сказать что книга говно. Короче не надо так 😪

Если бы метод с войлоком и штангой работал и было бы тысячи последователей верю и ничего не имею против. Я ничего не знаю о методе шичко , но вижу что многим помогает и новичкам обычно предлагаю выбрать какие то из этих двух методов . еще раз повторю что меня именно тригерит когда люди не пройдя до конца говорят что не впечатлило/ не работает/ не понравилось . это тоже самое что прочитать в книге предисловие и сказать что книга говно. Короче не надо так 😪
"Война и мир" не говно же, но я осилил только первый том. Через не могу и не хочу. А второй уже не смог и не захотел. Но читать другие книги это мне не помешало.

А теперь к новостям: утро понедельника началось с дебатов на наболевшие темы, однако до открытой потасовки дело так и не дошло :-D
Аж кушать захотелось, птица @Нюта79 , есть у тебя чем перекусить?

"Война и мир" не говно же, но я осилил только первый том. Через не могу и не хочу. А второй уже не смог и не захотел. Но читать другие книги это мне не помешало.
Но если бы ты точно знал что в случае внимательного прочтения ты получишь миллион долларов ты бы смог осилить второй том?

А я читала только про "мир" там, про любовь.
Про войну перелистывала. Очень зашло!
:-D

А я читала только про "мир" там, про любовь.
Про войну перелистывала. Очень зашло!
:-D
А я учился в языковой спецшколе и все вставки на французском тоже надо было читать как есть :facepalm:

А теперь к новостям: утро понедельника началось с дебатов на наболевшие темы, однако до открытой потасовки дело так и не дошло :-D
Аж кушать захотелось, птица @Нюта79 , есть у тебя чем перекусить?
Я не птичка,но у меня есть утка.Правда она вчерашняя:-D

А я сегодня в гостях у бабушки. Кормят на убой. Правда я все смела в одну харю уже :-D

Опять же, бог дождя мной управляет, я ему всецело доверяюсь и он поможет мне перестать бухать. Хорошо. Но он же двадцать лет спокойно наблюдал как я спиваюсь и ему не надо было. А теперь ему зачем? Клиент дошёл до кондиции, пора выменять ноги на голос, душу на трезвость?
Мда, срочно надо идти обедать... :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.