Да там и выпили то все по одной рюмашке. У меня первый счётчик. Я не знаю, что с одной рюмки после полугода сухости будет? Проверять не стал. Ну его нафиг.Завтра узнаешь, что точно нет![]()
А раньше я бы на одной рюмке не остановился бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там и выпили то все по одной рюмашке. У меня первый счётчик. Я не знаю, что с одной рюмки после полугода сухости будет? Проверять не стал. Ну его нафиг.Завтра узнаешь, что точно нет![]()
Наголо представилаБлистательный леший с саблей наголо ждёт всех вас в нашем парке.:)
Я говорю, завтра узнаешьщас в гостинице. Фиг знает, может с нашей группы кто то и куда то пошёл. Меня не звали.
Служил я там, в сормово. Дифчёнки там добрые и ласковые.:)С приездом в мой красивый город)
Я в ЗабВО на полигоне служил. Дифченок там не видел.)))Служил я там, в сормово. Дифчёнки там добрые и ласковые.:)
Ага! Пошли, Юля...
Зайчишка...Зайчишкаиль
Волшебница![]()
Ну Нижний большой городок. А мы тогда в самоходы бродили постоянно. Эх, хорошо было. Но голодно.Я в ЗабВО на полигоне служил. Дифченок там не видел.)))
И это прекрасно.щас в гостинице. Фиг знает, может с нашей группы кто то и куда то пошёл. Меня не звали.
Знаток по девчонкамСлужил я там, в сормово. Дифчёнки там добрые и ласковые.:)
Смелый Губка Боб в красных ластахСкромный Пьеро в кружевных чулках![]()
Казачки кровь с молоком!Знаток по девчонкамА в Краснодаре какие девчонки?
Не знаю как у всех , а у меня румянец точно присутствуетКазачки кровь с молоком!