Это что за остановка такая, что полтора часа транспорта нет???Не знаю как у всех , а у меня румянец точно присутствуетПростояла 1.5 часа на остановке , замёрзла
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за остановка такая, что полтора часа транспорта нет???Не знаю как у всех , а у меня румянец точно присутствуетПростояла 1.5 часа на остановке , замёрзла
![]()
Хорошие. Общался с одной милашкой, когда вконтик тока появился. Встречались пару раз, на старой четвёре за грибами ездили.Знаток по девчонкамА в Краснодаре какие девчонки?
Туда только один маршрутный автобус ходит , как хочет , а должен каждые пол часа. По итогу поехала на такси , мне почему -то на такси всегда денег жалко. В который раз убедилась , что нужно идти на права учиться. Летом хочу. Если честно боюсь ещё и по тому учиться , что если выпью , то сяду за руль , муж не сможет меня тормознуть.Это что за остановка такая, что полтора часа транспорта нет???
Вот и не учись пока. В такой ситуации на такси дешевле, чем на своем авто. Окрепнешь, уверишься в себе, тогда и отучишься, это ж недолго.Туда только один маршрутный автобус ходит , как хочет , а должен каждые пол часа. По итогу поехала на такси , мне почему -то на такси всегда денег жалко. В который раз убедилась , что нужно идти на права учиться. Летом хочу. Если честно боюсь ещё и по тому учиться , что если выпью , то сяду за руль , муж не сможет меня тормознуть.
Мне кажется наоборот, руль тормозить будет и выпить даже мысли не возникнет.Туда только один маршрутный автобус ходит , как хочет , а должен каждые пол часа. По итогу поехала на такси , мне почему -то на такси всегда денег жалко. В который раз убедилась , что нужно идти на права учиться. Летом хочу. Если честно боюсь ещё и по тому учиться , что если выпью , то сяду за руль , муж не сможет меня тормознуть.
Если вопрос таки стоит, то нафиг руль. Общак, а при необходимости такси.Туда только один маршрутный автобус ходит , как хочет , а должен каждые пол часа. По итогу поехала на такси , мне почему -то на такси всегда денег жалко. В который раз убедилась , что нужно идти на права учиться. Летом хочу. Если честно боюсь ещё и по тому учиться , что если выпью , то сяду за руль , муж не сможет меня тормознуть.
Поверь мне, руль не тормознëт.Мне кажется наоборот, руль тормозить будет и выпить даже мысли не возникнет.
А если эта необходимость выльется в увлечённость, то тогда и нас забудешь))
Хорошая хоть девушка?)Пришли с дня рождения свекрови. Не пила, всё нормально. Произошла смешная и неловкая ситуация. Смотрели со свекровью старый фотоальбом. Вот бабушка, вот дедушка…. И в конце альбома три фотографии девушки в красном, довольно откровенном платье. Немая сцена) и свекровь говорит: а с этой девочкой мы вместе работали и забирает у меня альбом) и несколько раз ещё повторила, что это её коллега. Когда мы остались в комнате с мужем я ему показала эти фотки и по выражению лица стало понятно, что это не мамина коллега. Это его бывшая девушка. Фотографиям сто лет в обед, а мне почему-то стало неприятно и прям ревность проснулась во мне. А свекровь молодец, выкрутилась как могла))
Тормозить выпить будет однозначно , но если не смогу тормознуть , то знаю , что плохо закончится. У меня был инцидент , у мужа была 10 -наша первая машина, я пьяная завела ее и в дерево въехала, а умела бы водить то все.Мне кажется наоборот, руль тормозить будет и выпить даже мысли не возникнет.
А если эта необходимость выльется в увлечённость, то тогда и нас забудешь))
Мне кажется я никогда с полной уверенностью не смогу сказать , что никогда не выпью. Это сейчас не тянет, а не известно, что и как будет завтра. Вообщем алкоголик -это навсегда.Вот и не учись пока. В такой ситуации на такси дешевле, чем на своем авто. Окрепнешь, уверишься в себе, тогда и отучишься, это ж недолго.
Ну красивая, стройная, тёмненькая. Платье красивое, подчёркивает грудь)Хорошая хоть девушка?)
Ключевое слово - бывшая. Муж может и забыл про эти фотки в альбоме уже давно) я видела твою аву, ты такая красотка нереальная, уверена, что та девушка нервно куритПришли с дня рождения свекрови. Не пила, всё нормально. Произошла смешная и неловкая ситуация. Смотрели со свекровью старый фотоальбом. Вот бабушка, вот дедушка…. И в конце альбома три фотографии девушки в красном, довольно откровенном платье. Немая сцена) и свекровь говорит: а с этой девочкой мы вместе работали и забирает у меня альбом) и несколько раз ещё повторила, что это её коллега. Когда мы остались в комнате с мужем я ему показала эти фотки и по выражению лица стало понятно, что это не мамина коллега. Это его бывшая девушка. Фотографиям сто лет в обед, а мне почему-то стало неприятно и прям ревность проснулась во мне. А свекровь молодец, выкрутилась как могла))
А твою аву мы так и не увидели(Ключевое слово - бывшая. Муж может и забыл про эти фотки в альбоме уже давно) я видела твою аву, ты такая красотка нереальная, уверена, что та девушка нервно курит![]()
Никогда себя красоткой не считала, кстати. И комплексов хоть отбавляй, как у большинства женщин) Та же самая грудь например, ну не наделил меня господь)) Вот может это и вызвало ревностьКлючевое слово - бывшая. Муж может и забыл про эти фотки в альбоме уже давно) я видела твою аву, ты такая красотка нереальная, уверена, что та девушка нервно курит![]()
КрасоткаНикогда себя красоткой не считала, кстати. И комплексов хоть отбавляй, как у большинства женщин) Та же самая грудь например, ну не наделил меня господь)) Вот может это и вызвало ревность![]()
Мне осенью экзамен сдавать. )))В который раз убедилась , что нужно идти на права учиться. Летом хочу.
Меня ни разу не тормознул за 40 лет. Минимум 2-3 раза в неделю ездил скажем так нелегально.Поверь мне, руль не тормознëт.