Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда себя красоткой не считала, кстати. И комплексов хоть отбавляй, как у большинства женщин) Та же самая грудь например, ну не наделил меня господь)) Вот может это и вызвало ревность:-D
Это твое преимущество - ты этим и отличаешься.

Никогда себя красоткой не считала, кстати. И комплексов хоть отбавляй, как у большинства женщин) Та же самая грудь например, ну не наделил меня господь)) Вот может это и вызвало ревность:-D
У всех у нас были бывшие:) Я мужа бывшую даже видела , вышла замуж за одного из его знакомых , трое детей у них.

В молодости вообще комплексов у каждого наверное хоть отбавляй. Ты симпатичная зря ты комплексуешь :kiss2:

Это твое преимущество - ты этим и отличаешься.
Ох, Борис бы с тобой поспорил)) Тугосиси решают))) А если серьёзно, то ты прав. Мы все разные в этом и интерес и изюминка. Меня вон девчонки тут нахвалили, а сами красотки и никогда не скажешь, что употребляли.

Ох, Борис бы с тобой поспорил)) Тугосиси решают))) А если серьёзно, то ты прав. Мы все разные в этом и интерес и изюминка. Меня вон девчонки тут нахвалили, а сами красотки и никогда не скажешь, что употребляли.
А сколько Вы лет в браке?

Кстати, сегодня, оказывается, вот такой день :-D
Посмотреть вложение 1614913
Про нервную систему и бывших. Я как-то было дело ,без задней мысли , пьяный трёп, позвонила бывшему с телефона мужа , свой сел , бывший утром перезванивает мужу и слово за слово чуть не приехал из другого города на разборки.

Не, не буду спорить. :)

Заварила ты кашу конечно :-D
Главное все удачно разрулила, уже 11 лет в браке. Но конечно кризис в отношениях есть. Все не так как бы мне хотелось. Идеальные отношения существуют я думаю, но это явно не про нас :-D

Ишшо))

Вопрос: Алкоголик ли я?

Несмотря на свой срок трезвости, этот вопросснова стал возникать в моем мозгу, на тот раз трезвом мозгу. А значит нужно вернуться к истокам и продумать его снова.
По тесту Джеллинека https://notdrink.ru/pages/test_na_alkogolizm/ я набираю 48 баллов, т.е не то, чтобы сомнений быть не должно, но результат говорит о наличии 3-й стадии. А остатки алкомозга пытаются найти аргументы, почему я не алкоголик.
Попытаюсь выговориться, почему я не алкоголик и таким образом, от противного, доказать, что алкоголик и очередной раз закрыть внутренние дискуссии.
  1. Аргумент №1: Я всегда возвращался домой, причем сам, где бы и сколько бы я не выпил. Хоть пешком, хоть на велосипеде хоть на машине. Но есть нюанс… Однажды вместо дома я добрался в КПЗ, затем в сед и далее в тюрьму. Ненадолго, 3 дня в КПЗ и 2 дня в тюрьме. Жена (уже покойная, светлая ей память) при этом также будучи в определенном неадеквате попала в полицейскую клинику и далее тоже в тюрьму…
  2. Аргумент №2. Я никогда не прогуливал работу. Но нюансы тоже есть. Например, см п.1: будучи в тюрьме, на работу я, естественно, не ходил. Были также факты прихода на работу в состоянии жестокого похмелья, которое спрятать было невозможно, а несколько раз и просто в нетрезвом виде.
  3. Аргумент №3. Я всегда был в состоянии решать бытовые вопросы и проблемы. Но также с нюансами… Иногда я это делал так, что лучше бы не делал.
  4. Аргумент №4. Всегда опрятен, отглажен, при необходимости, при галстуке и начищенных туфлях. Но… Иногда некрепко стоящий на ногах. С невнятной речью и неадекватными шуточками…
Ну вот, собственно, и с собой объяснился очередной раз и, надеюсь, профильное задание выполнил 😊
Спасибо за внимание.

Профильное задание №7

Учитель: @Mushka
Помощники учителя: @Матрёшка Милаша @ХочуЖитьДолго

1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?

Как привести в порядок свою жизнь, выйдя в трезвость после многолетнего употребления алкоголя?

2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.

Оставаться трезвой.

Развиваться. Каждый день становиться хотя бы чуточку лучше себя вчерашней.

Видеть красоту этого мира, радоваться ей, при необходимости проявлять мужественное терпение и терпеливое мужество.

Проявлять понимание, терпимость, прощение, принимать жизнь во всех её проявлениях.

Не причинять зла, не потворствовать ему, не поступать против совести.

Во всём соблюдать меру. Практиковать осознанность, наблюдать за своими мыслями и чувствами.

Смириться со своим одиночеством и возрастом, принять их, извлекать из них пользу.

Учиться не жалеть о прошлом и не страшиться будущего.

Следить за своим здоровьем, соблюдать режим дня, находить интересный досуг, больше гулять, меньше есть.

Относиться к себе бережно, с любовью и уважением, уметь себя защитить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу