Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахПришли с дня рождения свекрови. Не пила, всё нормально. Произошла смешная и неловкая ситуация. Смотрели со свекровью старый фотоальбом. Вот бабушка, вот дедушка…. И в конце альбома три фотографии девушки в красном, довольно откровенном платье. Немая сцена) и свекровь говорит: а с этой девочкой мы вместе работали и забирает у меня альбом) и несколько раз ещё повторила, что это её коллега. Когда мы остались в комнате с мужем я ему показала эти фотки и по выражению лица стало понятно, что это не мамина коллега. Это его бывшая девушка. Фотографиям сто лет в обед, а мне почему-то стало неприятно и прям ревность проснулась во мне. А свекровь молодец, выкрутилась как могла))
огогои слово за слово чуть не приехал из другого города на разборки.
вот токсик то ещеСвекровь молодец. А вот моя, когда я по просьбе родственников жила у неё до 40 дней, когда свекр умер, показывала мне фото бывших девушек мужа. Причем комментировала, какая хорошая, а вот с этой они уже чуть не поженились. У мужа второй брак со мной, первый длился три месяца, но и та тоже оказывается была замечательная по словам свекрови. А я тогда жила у неё с маленьким старшим сыном и была беременная вторым. Я позвонила маме, она за нами приехала и забрала, состояние у меня было почти истерика. Так нам еще и высказано было много чего. Типа "мой то себе еще найдет, а ты кому нужна".
Мы не развелись, более того, муж попросил, чтобы я извинилась, потому что я там тоже много чего в ответ наговорила. Типа, пойди первая навстречу, она старый человек, надо помириться. Вот сколько лет прошло, свекрови уже нет, и на старости лет я уже была "Леночка", а помню, как сейчас, как мне было больно.
Воооот, я теперь зато хорошая свекровь
а масла не пробовал дышать?ток хорошие надо,натуральныеБлин... даже не уснул (
Ну и ладно...
Я например, каждый раз замуж девственницей выходилаМне всегда очень удивляло почему возникает ревность к бывшим? Мало ли что было у кого до нас.
А у тебя до мужа парней совсем не было?
Позор на мои седины.
Ой какой хороооошенькийБывшие разные бывают. Нашёл тут фоту, переснял. Я тут такой красивый. В те временя мало фотался. А жалко.
Мне 23, а девушка Аня на 10 лет младше.
Какой же я няшный, прям вааще.
Посмотреть вложение 1615080
Не слыхал такого, звучит забавно)Я например, каждый раз замуж девственницей выходила
"Никого до тебя не было и никому кроме тебя не изменяю!"
И не говори. Такой красивый был мальчонка. А на смену ему пришёл этот мерзкий алкаш.:)Ой какой хороооошенький
Да где он, этот мерзкий алкаш? вижу мущщину в самом сокуИ не говори. Такой красивый был мальчонка. А на смену ему пришёл этот мерзкий алкаш.:)
надеюсь не растление?)Бывшие разные бывают. Нашёл тут фоту, переснял. Я тут такой красивый. В те временя мало фотался. А жалко.
Мне 23, а девушка Аня на 10 лет младше.
Какой же я няшный, прям вааще.
Посмотреть вложение 1615080