чокнутая,далее сокращение чтоб не матерно ипалаА что такое "ипала"? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чокнутая,далее сокращение чтоб не матерно ипалаА что такое "ипала"? )
тащи детскиеА у меня и нету в общем-то... ) Детских есть чуть... И есть - уже 40+
Вот такая вот есть )) Фиг знает, сколько лет )
Посмотреть вложение 1615134
Блюдёт!ни фига се форум правит
Посмотреть вложение 1615138
агаБлюдёт!![]()
Я и не знал, что тут такие технологии...
Тут было НЮага
я прям проросла
нажимаешь на отправить,и бац тебе замена
круть
прям круть
уловилТут было НЮ![]()
Именно потому я тут не пишу названия рыбных кудябликов. очень пошло исправляет.ага
я прям проросла
нажимаешь на отправить,и бац тебе замена
круть
прям круть
Где? , я не успел. Повторите пожалуйста.тут было мое НЮ!
@ЯдрёнаАлёна С днём рожденья! Цвети, светись от радости и восхищай всех своей красотой и обаянием! Пусть твоя жизнь будет сказочно-волшебной и яркой, наполненной счастливыми мгновениями и интересными событиями! Радужного тебе настроения, драйва, огонька, душевности, уюта и счастливого блеска в глазах! Пусть каждый новый день вызывает восторг и улыбку!Сегодня, оказывается, день рождения @ЯдрёнаАлёна. Скока лет не указано, но я так думаю, что семнадцать.
Поздравляю с семнадцатилетием. Ты уже почти совсем большая и можешь гулять с мальчиками за ручку и опаздывать на просмотр "Спокойной ночи, малыши".![]()
тащи фоткиА у меня и нету в общем-то... ) Детских есть чуть... И есть - уже 40+
Вот такая вот есть )) Фиг знает, сколько лет )
...на аве )
Мне нравятся такие старенькие клипы! ))тащи фотки
![]()
Sonny and Cher - Little Man
Смотрите видео онлайн «Sonny and Cher - Little Man» на канале «Hits of Retro Legend» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 3 сентября 2024 года в 18:51, длительностью 00:03:13, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru