Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да где он, этот мерзкий алкаш? :-D вижу мущщину в самом соку:-D
На самом деле это ленивый эгоцентрист. Типа:
"Бритый жлоб покатает даму на электричке".
Спасибо, душенька. Согрела ты меня с утра. Как котичка.:)

надеюсь не растление?)
ей 13?????

нежненько так ,чистый взляд
Она была капитаном волейбольной сборной города. И ролевичкой. Хорошая девочка. Очень романтичная.

Бывшие разные бывают. Нашёл тут фоту, переснял. Я тут такой красивый. В те временя мало фотался. А жалко.
Мне 23, а девушка Аня на 10 лет младше.
Какой же я няшный, прям вааще. :dance:
Посмотреть вложение 1615080
а не устроить ли нам галерею наших фоток в юности? :PREVED:

Доброе утро! )
Ночью не квасил... так что -трезв )) Вечером отчитаюсь...
. . .
У мну с тещей вроде нормально всегда было. Первые пару лет жили с моими родителями. У жены были, конечно, проблемы. Я, на тот момент, был, наверное, в чем-то похож на ММ (Мушкин Муж))... Успокаивал жену, увещевал... но считал, что родителей почитать нужно и все такое... Сейчас бы, пожалуй, по-другому вел себя.
Ну, а потом, через пару лет переехали в свою квартиру и проблемы с родителями закончились...

23/10/2024
Овны

Сегодня Солнце входит в Скорпион – знак, который для Овнов означает сферу глубоко личных тем. В ближайший месяц занимайтесь тем, что вас беспокоит.
Тельцы
Сезон личной жизни продолжается! Свободным Тельцам стоит проанализировать свой опыт, а семейным — обратить внимание на проблемы партнера.
Близнецы
Хронические болезни могут напомнить о себе Близнецам. В следующие 30 дней будьте особенно аккуратны, берегите себя и занимайтесь здоровьем.
Раки
Раков ждет месяц любви и творческого вдохновения, а также самовыражения. Однако не забывайте и о детях, любимом человеке – они порадуют вас в ответ.
Львы
Львы захотят заняться домашними делами и навести порядок в личных вещах. Пока Солнце в Скорпионе, вы можете сделать ремонт или переехать.
Девы
Девы проведут ближайший месяц интересно и активно. Вы будете много общаться с братьями и сестрами, перемещаться по городу, знакомиться.
Весы
Весам придется целый месяц решать финансовые вопросы. Но старайтесь держать при себе свои успехи, тщательно все обдумывайте и планируйте.
Скорпионы
С днем рождения, Скорпионы! Ваше время пришло: Солнце вошло в ваш знак, привлекая к вам внимание, так что еще 30 дней вы будете у всех на виду.
Стрельцы
Для Стрельцов наступает период духовных поисков, размышлений. Снизьте активность, отложите амбиции на потом – у вас еще будет время для этого.
Козероги
Вы можете быть интересным собеседником! Козероги расширят список своих контактов, будут активно знакомиться и находить единомышленников.
Водолеи
Водолеям, желающим сменить работу, пора действовать. Начните уже сегодня искать информацию, обновлять свое резюме, изучать чужой опыт и советы.
Рыбы
Рыбы задумаются о получении образования или заинтересуются тем, что изменит мировоззрение. Кто-то из блогеров может стать вашим наставником.

Вечером пришлю, убедю тебя или убежу или убедишься :-D
Вот я 15 лет назад. Слегка эротическое фото пьяной нечисти перед игрой. Были квадроберами, когда это ещё не было мейнстримом. :-D
x_d8f6b548.jpg

А у меня и нету в общем-то... ) Детских есть чуть... И есть - уже 40+
Вот такая вот есть )) Фиг знает, сколько лет )

...на аве )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу