Внезапно)И не говори. Такой красивый был мальчонка. А на смену ему пришёл этот мерзкий алкаш.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внезапно)И не говори. Такой красивый был мальчонка. А на смену ему пришёл этот мерзкий алкаш.:)
На самом деле это ленивый эгоцентрист. Типа:Да где он, этот мерзкий алкаш? вижу мущщину в самом соку
Она была капитаном волейбольной сборной города. И ролевичкой. Хорошая девочка. Очень романтичная.надеюсь не растление?)
ей 13?????
нежненько так ,чистый взляд
а не устроить ли нам галерею наших фоток в юности?Бывшие разные бывают. Нашёл тут фоту, переснял. Я тут такой красивый. В те временя мало фотался. А жалко.
Мне 23, а девушка Аня на 10 лет младше.
Какой же я няшный, прям вааще.
Посмотреть вложение 1615080
замечательная идеяа не устроить ли нам галерею наших фоток в юности?
*)замечательная идея
Я на них старше выгляжу, чем сейчаса не устроить ли нам галерею наших фоток в юности?
Ой, да ладно. Девочки любят прибедняться.:)Я на них старше выгляжу, чем сейчас
Понеслась.а не устроить ли нам галерею наших фоток в юности?
Вечером пришлю, убедю тебя или убежу или убедишьсяОй, да ладно. Девочки любят прибедняться.:)
как развидеть теперьОсень
Всем хорошего дня
Посмотреть вложение 1615100Посмотреть вложение 1615101Посмотреть вложение 1615103Посмотреть вложение 1615104Посмотреть вложение 1615105Посмотреть вложение 1615107Посмотреть вложение 1615108Посмотреть вложение 1615110Посмотреть вложение 1615111Посмотреть вложение 1615112Посмотреть вложение 1615113
Я, может, щас глупость какую-нить скажу... Вот сижу... торможу... варианты перебираю ))