Профильное 7.
1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?
Наверное моё профильное будет не по профилю, но я честно на этой неделе не знаю, что писать. С трезвостью все довольно ясно, она приносит мне вкусные и сочные плоды, которыми я ежедневно наслаждаюсь. Быть трезвой для меня стало также естественно, как дышать, поэтому даже не знаю, что тут ещё можно добавить. И на данный момент меня мучает только один вопрос-
как теперь бросить курить?
2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.
Полагаю по той же схеме: не покупать, не открывать, не зажигать, не "стрелять", только сегодня итыпы, а не выходит, программа зависимости сидит ещё глубже, чем алкоголизм. В марафон ходила, табекс ела, мотивирующие ролики смотрела, пластырь клеила, дневники писала и все равно я с этой соской до сих пор. Знаю про обесценивание и бессилие, головой все понимаю, а тяга наркоманская все перечеркивает. Но я не бросаю попыток бросить и знаю, что однажды у меня получится, надеюсь это будет еще при жизни.
@Mushka @ХочуЖитьДолго @Матрёшка Милаша