Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравятся такие старенькие клипы! ))
Самому почему-то нет желания искать, а когда "само" попадается - нравится )
Спасибо! )
ПС Децкую завтра на аву положу )
я очень люблю 70-е
сексуальную революцию)
ну и мода мне нравится,музыка
у меня сегодня ретро прям день :
братику кофту заказала
а сама пальто себе ищу,вот мыкнуло мне,хочу типа шинели
второй день зависаю в поиске
1729666598194.png1729666636578.png

я очень люблю 70-е
сексуальную революцию)
братику кофту заказала
Посмотреть вложение 1615170Посмотреть вложение 1615172
Знаем мы эту сексреволюцию. Нафиг-нафиг.
Вчера племянница нашла ушанку. Сестра фоту прислала, ухахатываясь. Такой прикольный пострелёнок получился.
9032ec70-ec89-4736-a947-360321a0553c.jpg

встречаем профильное, про как бросить курить :kofe:
Профильное 7.

1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?

Наверное моё профильное будет не по профилю, но я честно на этой неделе не знаю, что писать. С трезвостью все довольно ясно, она приносит мне вкусные и сочные плоды, которыми я ежедневно наслаждаюсь. Быть трезвой для меня стало также естественно, как дышать, поэтому даже не знаю, что тут ещё можно добавить. И на данный момент меня мучает только один вопрос-как теперь бросить курить?

2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.

Полагаю по той же схеме: не покупать, не открывать, не зажигать, не "стрелять", только сегодня итыпы, а не выходит, программа зависимости сидит ещё глубже, чем алкоголизм. В марафон ходила, табекс ела, мотивирующие ролики смотрела, пластырь клеила, дневники писала и все равно я с этой соской до сих пор. Знаю про обесценивание и бессилие, головой все понимаю, а тяга наркоманская все перечеркивает. Но я не бросаю попыток бросить и знаю, что однажды у меня получится, надеюсь это будет еще при жизни. :CRAZY:

@Mushka @ХочуЖитьДолго @Матрёшка Милаша

я очень люблю 70-е
сексуальную революцию)
братику кофту заказала
Посмотреть вложение 1615170Посмотреть вложение 1615172
Попытался представить... Ну, а что... Вполне может быть даже и ничего! ) :THUMBS UP:

Команда, а что все такие молчаливые? :BRAVO: :BRAVO: :BRAVO:
много вопросов пишут в теме, вот и профильное готово!
жду жду жду! :obnim2:

...вот мыкнуло мне, хочу типа шинели
Попытался представить... Ну, а что... Вполне может быть даже и ничего! ) :THUMBS UP:
Опять же... Вдруг мыкнет - и в милицию захочешь пойти! или в армию... )) К шинели не надо будет привыкать ))

Команда, а что все такие молчаливые? :BRAVO: :BRAVO: :BRAVO:
много вопросов пишут в теме, вот и профильное готово!
жду жду жду! :obnim2:
Я написал. Пусть у меня не приняли, но в условиях задачи не было такого, чтоб мои вопросы и ответы кому то нравились. Я алкаш и ленивый эгоист, да ещё и козерог. Упрусь и буду стоять на своём до победного конца. :-D

Я написал. Пусть у меня не приняли, но в условиях задачи не было такого, чтоб мои вопросы и ответы кому то нравились. Я алкаш и ленивый эгоист, да ещё и козерог. Упрусь и буду стоять на своём до победного конца. :-D
О, как ты прекрасен в своём козерожестве! :molitva:

Опять же... Вдруг мыкнет - и в милицию захочешь пойти! или в армию... )) К шинели не надо будет привыкать ))
неа,я свободу люлю
я на фрилансе давно,так давно, когда еще и слова этого не было в обиходе :-D

А сегодня у нашей @Koshka Tais - Один и Восемь ! С чем её и хочется поздравить... :ax:
Глядишь... скоро Восемь и Один будет... ))
А вот День взятия Бастилии ШестисотДнев впустую прошёл! :smile: незаметно... А был недавно ))

Всем привет))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 12
  • 5.jpg
    5.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 12
  • 6.jpg
    6.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 12
  • 9.jpg
    9.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 12
@Yulia kms, вот @Mushka как раз может нам поведать про ту самую упомянутую тобой сексуальную революцию семидесятых. А то я краешком цепанул, не интересовался. Гораздо веселее было поймать кота за хвост. :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу