Профильное 7.
1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?
Я долго размышляла, над этим профильным заданием. Сначала оно вызвало недоумение, потом почитав, что пишут участники и возмущенные "фи...", я еще больше задумалась
на самом деле, этот вопрос очень не простой! он же заставляет посмотреть в глубь себя, покопаться еще глубже, и найти то, что тебя беспокоит/волнует/тревожит и вытащить наружу, тоесть оголить больной нерв! А когда ты это нашел, потом прописал, получается, что еще и ответить нужно. А самое главное - признать это, а не убегать от вопроса и все это через неприятные ощущения. И труднее задача потом - прописать ответ! А в целом то - это половина решения проблемы.
Так что это очень не простое профильное, если подойти очень серьезно к этому вопросу!
Что меня волнуют сильно на сегодняшний день?
А это то, как и какими инструментами
закрепится в собственной перестройке мышления? Чтоб не было откатов к прежним настройкам.
Длительная работа проведена, много в мышлении поменялось, я это четко вижу и чувствую. Но! жизнь она вообще не гладкая, и гормональный фон у женщин не стабилен, что очень сильно влияет на мышление, и много других аспектов в жизни, с которыми по отдельности как то можно справится. Ну а если они наложатся друг на друга? что если вдруг этого форума не будет/не будет доступа/или др. причина/ .........и тут у меня есть внутренний страх, что я не справлюсь!
понимаю, что это много "если", но бывают моменты, когда прежние мысли всплывают в голове. Их давно очень не было и тут они начали появляться
Мой эгоцентризм периодически возвращается
или не доработка, или переработка.
Бывают моменты, когда хочется прибить всех вокруг.
Иногда кажется что меня все ненавидят, саможалость врубается на всю катушку и обидчивость зашкаливает.
Этого давно очень не было и не понимаю, что я делаю не так, откуда это все. И главный вопрос, как не вернуться к прежним настройкам стоит очень актуально передо мной. Так как получается работа выполнена, но видимо не до конца или не качественно, или что еще происходит???? поиск причин и вопросы в моей голове иногда не дают мне спать!
И вообще у меня, на данном этапе трезвости, появилось очень много вопросов и страхов.
2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.
Ну касаемо ответа на мой вопрос у меня нет однозначного ответа, совершенно
.
Нахожусь на форуме ежедневно, ищу ответы на многие вопросы и страхи. Периодически они уходят, но потом опять появляются.
Пытаюсь перечитывать литературу, провожу самоанализ, это все помогает, но на определенный период. Да и не заходит уже та информация, уже как то не то восприятие, так как все уже я это знаю. Искать новую литературу?
Вообще все что я делаю, помогает. Только понимание того, что если не делать что то постоянно, то вернемся к прежним настройкам. Это не радует совершенно
По возможности хотела бы услышать мнения и комментарии всех участников марафона.
Да простят меня филологи за мой русский
@Mushka @ХочуЖитьДолго @Матрёшка Милаша