Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yulia kms, вот @Mushka как раз может нам поведать про ту самую упомянутую тобой сексуальную революцию семидесятых. А то я краешком цепанул, не интересовался. Гораздо веселее было поймать кота за хвост. :-D
Так она же... СексРев... там была, за бугром... А Мушка, насколько я знаю - здесь!...
А в Советском Союзе "секса не было"! (с) :-D

Еще одно подоспело :cleanglasses:
1. Вопрос: как не сорваться когда закончится Марафон трезвости!!!?
2 Я думала, что вот ещё на этих выходных выпью и всё, завязываю…
Так прошло много времени…Стала выпивать и среди недели и так по наклонной. Я - пивной алкаш!
В очередной попытке наткнулась на этот сайт, меня быстро приняли в команду 🤝 дали советы, именно по моей проблеме ,, выходного дня,,🌚
За что большое 😉 спасибо

Дальше надо поискать на сайте литературу дельную, изучить вопрос, спрошу ,, у своих,, совета в этом!
Модет пойду на марафон ЗОЖ
Конкретной тактики пока нет, надо разработать
Главное начать!!!
А я уже вижу изменения!!!

Так она же... СексРев... там была, за бугром... А Мушка, насколько я знаю - здесь!...
А в Советском Союзе "секса не было"! (с) :-D
Фиг её знает, где она там была. Вот девочки нас и просветят.:)

@Yulia kms, вот @Mushka как раз может нам поведать про ту самую упомянутую тобой сексуальную революцию семидесятых. А то я краешком цепанул, не интересовался. Гораздо веселее было поймать кота за хвост. :-D
В семидесятых я тока в школу пошла, я ж не такой уж динозавр :finger2::-D

Фиг её знает, где она там была. Вот девочки нас и просветят.:)
А что... думаешь - только девочки участвовали в революции?... ))
. . .
...пойду поем, пожалуй ) Припозднился нынче.

Не видела, приносила ли Лена свое профильное))

Профильное 7.

1). Подумать и написать себе вопрос-задание по профилю, которое больше всего волнует вас на данный момент. О чем бы хотелось поговорить именно на данном этапе трезвости?

Я долго размышляла, над этим профильным заданием. Сначала оно вызвало недоумение, потом почитав, что пишут участники и возмущенные "фи...", я еще больше задумалась :girl_in_dreams: на самом деле, этот вопрос очень не простой! он же заставляет посмотреть в глубь себя, покопаться еще глубже, и найти то, что тебя беспокоит/волнует/тревожит и вытащить наружу, тоесть оголить больной нерв! А когда ты это нашел, потом прописал, получается, что еще и ответить нужно. А самое главное - признать это, а не убегать от вопроса и все это через неприятные ощущения. И труднее задача потом - прописать ответ! А в целом то - это половина решения проблемы.
Так что это очень не простое профильное, если подойти очень серьезно к этому вопросу!

:WRITE::door:Что меня волнуют сильно на сегодняшний день?
А это то, как и какими инструментами закрепится в собственной перестройке мышления? Чтоб не было откатов к прежним настройкам.
Длительная работа проведена, много в мышлении поменялось, я это четко вижу и чувствую. Но! жизнь она вообще не гладкая, и гормональный фон у женщин не стабилен, что очень сильно влияет на мышление, и много других аспектов в жизни, с которыми по отдельности как то можно справится. Ну а если они наложатся друг на друга? что если вдруг этого форума не будет/не будет доступа/или др. причина/ .........и тут у меня есть внутренний страх, что я не справлюсь!
понимаю, что это много "если", но бывают моменты, когда прежние мысли всплывают в голове. Их давно очень не было и тут они начали появляться:facepalm:
Мой эгоцентризм периодически возвращается :facepalm: или не доработка, или переработка.

Бывают моменты, когда хочется прибить всех вокруг.
Иногда кажется что меня все ненавидят, саможалость врубается на всю катушку и обидчивость зашкаливает.
Этого давно очень не было и не понимаю, что я делаю не так, откуда это все. И главный вопрос, как не вернуться к прежним настройкам стоит очень актуально передо мной. Так как получается работа выполнена, но видимо не до конца или не качественно, или что еще происходит???? поиск причин и вопросы в моей голове иногда не дают мне спать!
И вообще у меня, на данном этапе трезвости, появилось очень много вопросов и страхов.

2). Постараться развернуто ответить на вопрос-задание.
Ну касаемо ответа на мой вопрос у меня нет однозначного ответа, совершенно :girl_in_dreams:.
Нахожусь на форуме ежедневно, ищу ответы на многие вопросы и страхи. Периодически они уходят, но потом опять появляются.
Пытаюсь перечитывать литературу, провожу самоанализ, это все помогает, но на определенный период. Да и не заходит уже та информация, уже как то не то восприятие, так как все уже я это знаю. Искать новую литературу?:girl_in_dreams:
Вообще все что я делаю, помогает. Только понимание того, что если не делать что то постоянно, то вернемся к прежним настройкам. Это не радует совершенно :cleanglasses:

По возможности хотела бы услышать мнения и комментарии всех участников марафона.

Да простят меня филологи за мой русский:obnim1:

@Mushka @ХочуЖитьДолго @Матрёшка Милаша

Не завтрак, надеюсь? 😊
Не-е... Я и с завтраком припозднился (всё из-за сна) и с обедом, вот теперь )
. . .
Мы с тобой, прям антиподы ))
Ты с бородой, я - без... И - наоборот ))

Не-е... Я и с завтраком припозднился (всё из-за сна) и с обедом, вот теперь )
. . .
Мы с тобой, прям антиподы ))
Ты с бородой, я - без... И - наоборот ))
Я и сейчас с бородой, только она короткая и седая 😁

И у меня такая же беда. Врачи категорически запретили. Я не знаю как?
Мне для начала, я уже писал, пришлось отказаться от всего тонизирующего… Кофе, крепкий чай. Именно они сильно провоцировали курение. Ну и избегание стресса… Это как повезет… И как настроишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу