Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду дерзким Карлсоном и хвост пистолетом:-D

tkeLQ_8JOcw.jpg
Скромный Пьеро в кружевных чулках :scare3:

Отключила рекламу, стало так хорошо :-D

Давно мне выпить не предлагали. Приехал в командировку в Нижний в составе небольшой делегации с нашего региона. На обеде в ресторане заказали доску спиртного. Ну типа по рюмашке каждому, отказался. Вот думаю, не помешает ли работе отказ?

Давно мне выпить не предлагали. Приехал в командировку в Нижний в составе небольшой делегации с нашего региона. На обеде в ресторане заказали доску спиртного. Ну типа по рюмашке каждому, отказался. Вот думаю, не помешает ли работе отказ?
Завтра узнаешь, что точно нет:THUMBS UP:

С приездом в мой красивый город)
Кмк отказ не должен помешать, тем более в обеденное время. Странно что вообще заказали такое. Как правило алкоголь только по окончанию рабочего времени, когда уже типа неформальная обстановка

С приездом в мой красивый город)
Кмк отказ не должен помешать, тем более в обеденное время. Странно что вообще заказали такое. Как правило алкоголь только по окончанию рабочего времени, когда уже типа неформальная обстановка
Я комиссии когда встречал, умудрялся им и с утра наливать 😁 Главное, правильно обосновать и преподнести. Большинство не отказывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу