А вот Балдею после обеда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот Балдею после обеда
У нас другие метОдыА чё? Слово пацана
Вырос там. Жил, работал.Волга?
Чебоксары, поэтому про Волгу спросилаВырос там. Жил, работал.
Сейчас в Германии.
Ты?…
Да, кошечка)Привет
В фото профиля твой кот?
Привет от моего бандита
Посмотреть вложение 1555200
Ооо, систраааа, да нас многА, но дедовщину разводить не будем
Браааат!
Будешь тогда папа командный
@Ilves а что я смешного написала?@Олегич
@Ольга3884
@Deniza
Приветствуем вас в команде. Я вижу, что вы не совсем новички, ибо регистрация не сегодняшняя. Но сообщений нет. Расскажите немного о себе. Я Лена, в этом марафоне буду наставником этой команды.
В марафоне, да и на форуме, очень важная составляющая это общение с "себе подобными". Только здесь я почувствовала нереальное облегчение, что я не одна такая и что меня наконец-то кто-то понимает.
Сам марафон, если вкратце, это каждый день отчет "я трезв, число и ники капитана с помощниками". Но об этом позже напишет капитан.
Не смущайтесь, что кто-то здесь уже знает друг друга и кажется, что вы "не впишетесь". Впишетесь, мы всегда рады новичкам. И все мы были такими же новичками и тоже не сразу начинали общаться.
Заходите, пишите о чём угодно, общайтесь, знакомьтесь
Кто - в объятия?
А и опиши)) У меня была куча тем, а потом я собрала всё вот тут, чтобы люди могли почитать в целом))Так и хочется всю жисть описать... страниц на 200 )))
Ты не первая задаёшь мне этот вопрос. Я и сам не знаю. Мне нравятся колобки со слёзками.@Ilves а что я смешного написала?
я из прекрасного города Липецка
Борис, так это у тебя такая радость и смех до слёз. Я понялЬ))Мне нравятся колобки со слёзками.
Чё можно заказывать в Липецке? Металлопрокат?оооо, дай там пинка Вайлдберриз, они мне заказ задерживают.
Борис, так это у тебя такая радость и смех до слёз. Я понялЬ))
Представляешь, туалетная вода. Вот жаль, а может я просто не умею, нельзя сразу посмотреть, откуда они везут. Иногда простые крышки для консервирования могут с Владивостока идти.Чё можно заказывать в Липецке? Металлопрокат?
Но хорошо, привезут мне смесь для глинтвейна, приду на ПВЗ и скажу - вы Мушке задерживаете, фу такими быть.:)