А где конфетыКоманда, чую, не жрущая. Надеюсь, хотя бы ржущая
Давайте перекусим что лЕ
Посмотреть вложение 1555151
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где конфетыКоманда, чую, не жрущая. Надеюсь, хотя бы ржущая
Давайте перекусим что лЕ
Посмотреть вложение 1555151
На работе, работаю сижуПосмотреть вложение 1555154Кто чем занят? У меня кофе пауза в переработке овощей
А вот Балдею после обедаА где конфеты
Вооооот, кто будет нас конфетами снабжатьА вот Балдею после обеда
Не сгущай краски, мы ровесникиДля тех кто меня не знает, я Лена. В этом году мне исполнилось шисят. Так что вы практически все мои дети, а я ваша Яжмать
Посмотреть вложение 1555158
Браааат!Не сгущай краски, мы ровесники
Для тех кто меня не знает, я Лена. В этом году мне исполнилось шисят. Так что вы практически все мои дети, а я ваша Яжмать
Посмотреть вложение 1555158
Мне 55)Не сгущай краски, мы ровесники
На Яжотец не согласен, у меня сыну 15
Блин, не успелаНа Яжотец не согласен, у меня сыну 15
Зрелая команда! ОпытнаяМне 55)
Ооо, систраааа, да нас многА, но дедовщину разводить не будемМне 55)
РовесникпочтиЗовут меня Александр.
Пил с середины 80-х, с начала 90-х регулярно. С начала 2000-х, как я сейчас понимаю, появились признаки зависимости. В 2008-м пришел на НД и попытался бросить. Хватило меня на полтора месяца, после чего перешел в ЕУ и дожил в таком состоянии до 2023.
Не запойный, но дозы росли, дошли до 3 литров водки в неделю (в пересчете на водку). Спиртное заняло огромную нишу в жизни
Снова бросил, пока не пью.
Первые месяца два писал дневники, много читал и слушал профильного, ел и пил много сладкого. Понял, что отказ от спиртного - это не факт, это процесс, причем пожизненный.
Это мой четвертый марафон. Хотел пропустить, но последнее время стали смущать мысли о спиртном, реакция на бутылки, этикетки, запахи и решил закрепить результат марафоном
Здоровья всем нам, терпения и трезвости!
Довариваю супчик вермишелевыйПосмотреть вложение 1555154Кто чем занят? У меня кофе пауза в переработке овощей
А чё? Слово пацанаОоо, систраааа, да нас многА, но дедовщину разводить не будем
Волга?Не сгущай краски, мы ровесники
На Яжотец не согласен, у меня сыну 15