Марафон трезвости #18_6 Котопёсия

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня трезвый 13.09.2024
Да и кстати 9,10 и 11 сентября тоже трезвый (отмечено только 12 сентября)
Всём хорошего дня!
@kotopes @MARKUS @Nuguman

Посмотреть вложение 14_-ne-dumaj-o-sekundah-s-vysoka_1_1.mp3
Правильно всё, что ко мне пришли. Нечего на нечисть полагаться - не чисты на руку. Убирать их будем.
1564747229122122399.gif
Поспешите в старую школу, ищите того, кто книгу закрыл. Сегодня.

13/09/2024 Венера в Весах схлестнулась с жесткой Луной в Козероге
Овны

Иногда пятница 13-е вполне оправдывает свой печальный имидж. Сегодня не очень удачный день, так что, если есть возможность, будьте очень аккуратны и не спешите.
Тельцы
На работе возможны неожиданности, связанные с женщинами. Кто-то может уволиться, или придет новая сотрудница, что повлияет на ваши обязанности или график.
Близнецы
Вы можете влюбиться в человека, от которого будут одни неприятности. Любовь с первого взгляда выглядит романтично в книгах, а в жизни может быть иначе!
Раки
Вы тщательно оберегаете свой дом от неприятностей и правильно делаете. Сегодня для этого есть повод: избегайте строительных и ремонтных работ, день неподходящий.
Львы
У вас сегодня могут сорваться встречи, договоренности или поездки. Возможны сложности с доставкой посылок, работой курьеров и почты – отложите такие дела.
Девы
Сегодня ни для творчества, ни для работы, ни для любви, ни для развлечений день не подходит. Проведите эту пятницу за рутинными делами – завтра будет лучше!
Весы
Венера в вашем знаке схлестнулась с жесткой Луной в Козероге, а вы, похоже, столкнетесь с домашними проблемами: что-то может сломаться или возникнет ссора.
Скорпионы
Вас тоже подстерегают неприятности: возможны мелкие аварии или плохие оценки на учебе. Будьте осторожны в общении с женщинами, они сегодня ранимы.
Стрельцы
Не занимайте деньги друзьям и не начинайте с ними совместных проектов. Сегодня дружба и финансы плохо сочетаются: обстоятельства могут быть против вас.
Козероги
Луне в вашем знаке некомфортно, особенно, когда на нее давит другая женская планета - Венера. У вас может быть плохое настроение, так что важные дела лучше отложить.
Водолеи
Вам сегодня не стоит особо полагаться на удачу: ваши ошибки, опоздания или неготовность будут заметны всем. Звезды настаивают на строгой дисциплине и порядке.
Рыбы
Вам стоит поберечь свои ресурсы: финансовые, душевные и энергетические. Сегодня день непрактичных покупок, разочарований в людях и бесполезных хлопот.

У меня день сегодня начался не очень хорошо. Дети заболели. Они часто болеют, особенно маленький. Но каждый раз для меня как первый. Сильно переживаю всегда, накручиваю. Кто мамы, те поймут наверно) но ничего, всё проходит, пройдёт и это. Будем мыслить позитивно. Всем, кто на работе, удачного трудового дня:BYE:

У меня день сегодня начался не очень хорошо. Дети заболели. Они часто болеют, особенно маленький. Но каждый раз для меня как первый. Сильно переживаю всегда, накручиваю. Кто мамы, те поймут наверно) но ничего, всё проходит, пройдёт и это. Будем мыслить позитивно. Всем, кто на работе, удачного трудового дня:BYE:
Выздоравливайте!!!:obnim1:
От твоего настроения тоже зависит выздоровление, так что хвост пистолетом и позитивный настрой :finger2:

Я однажды где-то услышала, что заболел ребёнок - это момент, дальше это уже процесс выздоровления.

Тельцы
На работе возможны неожиданности, связанные с женщинами. Кто-то может уволиться, или придет новая сотрудница, что повлияет на ваши обязанности или график.
Перепутать со вчерашним не могли?)))

Это оооочень тяжело, когда детки болеют, всякий раз думаешь "лучше бы я". Скорейшего выздоровления!:obnim2:

Доброе утро, котики!:obnim2:

Доброе утро пёсики!:obnim2:

1672176371_www-funnyart-club-p-smeshnie-koti-i-sobaki-kartinki-46.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.