Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ссылка есть в телеге, иногда читаю. Но не зашло. Не знаю почему. Да, все классные люди, у всех одни проблемы, это понятно. Но чувствую, что не моеЭто ошибка. Надо просто включить один раз и послушать. Я тоже так думала, а потом мне так было плохо на душе,я когда послушала прям камень с плеч.
Оф-лаин я конечно не пойду,городок маленький. Вот сейчас дети в школу пойдут,опять буду выходить к ребятам.
Это да. Подскажите про одиночество. Как с этим справляться? Я тут даже к психологу пыталась обратиться, не потянула финансово)).Дело твое,но как говорится на войне все средства хороши.
У меня день-тюлень. Можно поныть здесь? Я не могу выйти из дома со сломанной ногой. К т о ломал, тот поймёт. Жуткое беспомощное состояние. Скоро будет 3 месяца ужеКакие ещё у всех планы?
Привет! Главное желание, это да. Без него никуда. Алко знатно похерил и мою жизнь, и моё здоровье, а я всё остановиться не могу. И ведь люди рядом выпивают и останавливаются, непьющих почти нет ведь.Мне и здесь сектой показалось сначала, все такие добрые и приветливые )) . Потом привыкла, понравилось, затянуло . Не нравится АА , много других методов, главное твоё желание. А здесь всегда помогут и поддержат. Привет .![]()
Есть и много, и многим помогает АА и методы Шичко, правила HALT обязательно. Все это замечательно, но характер проявить надо, по другому никак , только разговорыПривет! Главное желание, это да. Без него никуда. Алко знатно похерил и мою жизнь, и моё здоровье, а я всё остановиться не могу. И ведь люди рядом выпивают и останавливаются, непьющих почти нет ведь.
А костыли? Не брала на прокат?Привет! Главное желание, это да. Без него никуда. Алко знатно похерил и мою жизнь, и моё здоровье, а я всё остановиться не могу. И ведь люди рядом выпивают и останавливаются, непьющих почти нет ведь.
Костыли куплены, не в прокат. Дома на ходунках, костыли в поликлинику. Тяжело на них, кстати. Прыгаю, но не устойчиво. Ещё есть кресло, взятое в прокат как раз. Иногда друг вывозит на улицу.А костыли? Не брала на прокат?
Не...читать это не то,так ты ничего не поймёшь. Вот именно когда одинок ,эти встречи в зуме отлично скрашивают одиночество,слушаешь людей,из проблемы как они выгребли. И понимаешь, что ты не один, а идти по шагам тебе решать. Это не очень то и легко.У меня ссылка есть в телеге, иногда читаю. Но не зашло. Не знаю почему. Да, все классные люди, у всех одни проблемы, это понятно. Но чувствую, что не мое
О.. видишь есть друг. В чем твое одиночество? Я замужем дети есть ,и я тоже одинока.Костыли куплены, не в прокат. Дома на ходунках, костыли в поликлинику. Тяжело на них, кстати. Прыгаю, но не устойчиво. Ещё есть кресло, взятое в прокат как раз. Иногда друг вывозит на улицу.
Про эти методы знаю. Узнала здесь, на этом сайте. Писать записи тоже не моё. Не могу я писать дневники. Хотелось бы, конечно, характер проявитьЕсть и много, и многим помогает АА и методы Шичко, правила HALT обязательно. Все это замечательно, но характер проявить надо, по другому никак , только разговоры![]()
Для меня дыня это как Гуталакс,кто понял ,тот понялМеня и от дыни, очень хорошо, гоняло![]()
Может я не созрела для этого. Не знаю даже. Как ещё можно из этого выгребсти?Не...читать это не то,так ты ничего не поймёшь. Вот именно когда одинок ,эти встречи в зуме отлично скрашивают одиночество,слушаешь людей,из проблемы как они выгребли. И понимаешь, что ты не один, а идти по шагам тебе решать. Это не очень то и легко.
А как ты собралась бросать?Про эти методы знаю. Узнала здесь, на этом сайте. Писать записи тоже не моё. Не могу я писать дневники. Хотелось бы, конечно, характер проявить
Проявляй! Раз решила , не пей! АА, Шичко , кодировка, на зубах, цель одна- трезвость .Про эти методы знаю. Узнала здесь, на этом сайте. Писать записи тоже не моё. Не могу я писать дневники. Хотелось бы, конечно, характер проявить
Чисто на силе воли и убеждениях в голове. У меня был период, я не пила полгода. Это были незабываемые ощущения. Когда всё пьют, а ты трезвый. Даже на новый год не выпила. Это был первый трезвый нг в моей жизни.А как ты собралась бросать?