Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Заюша
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина

Всем здравствуйте! Я алкоголик заядлый. Не пила полгода, потом потихоньку начала. Типа могу же теперь контролировать. Кодировалась. Костыли, конечно, но не помогло. Крайний раз выпила и сломала ногу. Сложный перелом, депрессия до сих пор. Я понимаю причину. У меня тотальное одиночество просто.

Всем здравствуйте! Я алкоголик заядлый. Не пила полгода, потом потихоньку начала. Типа могу же теперь контролировать. Кодировалась. Костыли, конечно, но не помогло. Крайний раз выпила и сломала ногу. Сложный перелом, депрессия до сих пор. Я понимаю причину. У меня тотальное одиночество просто.
И да, я Ольга, мне 45 будет послезавтра)

Доброе утро, команда! Кот не дал выспаться, он проснулся и стал ходить мяукать, будить всех. Я встал, пошёл на кухню, поставил чайник греться, а он ко мне на ноги сел и урчит, чтобы его погладили.
С днём знаний!

Доброе утро, команда! Кот не дал выспаться, он проснулся и стал ходить мяукать, будить всех. Я встал, пошёл на кухню, поставил чайник греться, а он ко мне на ноги сел и урчит, чтобы его погладили.
Коты они такие. Мой теперь ждёт, когда встану. Терпеливо ждёт бывает. У меня возрастной он. 14 лет исполнилось 2 недели назад

А чем выражается твое одиночество?

Коты они такие. Мой теперь ждёт, когда встану. Терпеливо ждёт бывает. У меня возрастной он. 14 лет исполнилось 2 недели назад
У меня Кот Моня( когда дочка была маленькая его кормила и у меня спрашивала Моня? Типа можно ему колбаски дать,так и стал Моней) Кота сбила машина и мы его с того света вытащили,он теперь без глаза, без зубов, приходит к нам раз в 4 дня ,ещё где-то живёт.
А еще у меня есть черная кошка Люся. Полная амеба, можно с ней что хочешь делать, она полная флегма. Дочка ее и кутала, и в коляске возила, стригла, красила, ей все равно.
Ещё были тритоны,но я их отдала. Это очень тяжело.

У меня Кот Моня( когда дочка была маленькая его кормила и у меня спрашивала Моня? Типа можно ему колбаски дать,так и стал Моней) Кота сбила машина и мы его с того света вытащили,он теперь без глаза, без зубов, приходит к нам раз в 4 дня ,ещё где-то живёт.
А еще у меня есть черная кошка Люся. Полная амеба, можно с ней что хочешь делать, она полная флегма. Дочка ее и кутала, и в коляске возила, стригла, красила, ей все равно.
Ещё были тритоны,но я их отдала. Это очень тяжело.
Жалко кота, конечно. У меня кот Манямба.

меня кот Манямба
Интересное имя.

Жалко кота, конечно.
Я тогда в группы АА ходила, не пила,a тут такой стресс, я ж его каждый час кормила через зонд, поила, мой спонсор думал что я сорвусь. В итоге, он сорвался. 🤣

А чем выражается твое одиночество?
Я живу одна. Особенно это стало ощущаться после перелома. Не выйти из дома, в четырёх стенах постоянно. Вроде и привыкла одна, но смириться до конца не могу. Нет семьи, нет друзей. Я с другого города, всё осталось там

Ты не думала на АА сходить. Там есть группа поддержки,общение. Есть группы в Зум,можно послушать.

Ты не думала на АА сходить. Там есть группа поддержки,общение. Есть группы в Зум,можно послушать.
Меня пугает эта тема. Не рассматривала для себя. В Бога верю, но не пойду

Меня пугает эта тема. Не рассматривала для себя. В Бога верю, но не пойду
А чего пугает,там нет ничего опасного,там общение и поддержка. Такие же как мы. Алкаша может понять только алкаш. Можно в Зуме пойти,просто присоединяется и слушаешь. Потом там Чайна ,весело. Мне нравилось. Не могу сейчас ходить так все дома,дети уже все понимают. Не хочу чтоб они это все слышали. Сыну 14 так, тот до сих пор думает, что я не пью очень редко ,слабоалкоголку могу выпить.

Пытаюсь бороться сама. А аа мне кажется сектой какой то
Это ошибка. Надо просто включить один раз и послушать. Я тоже так думала, а потом мне так было плохо на душе,я когда послушала прям камень с плеч.
Оф-лаин я конечно не пойду,городок маленький. Вот сейчас дети в школу пойдут,опять буду выходить к ребятам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу