Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот говорят , что с годами наша память стирает плохие воспоминание, как-бы автозащита. Я пятый год не пью, в памяти не копаюсь, но мерзкое ощущение от моего (постоянно под градусом) состояния осталось. И я уверена, что никуда оно не денется.Получается, что возможно. Мне уже там в алко не интересно, я не скучаю за ним и той жизнью. Мне сейчас нравится, у меня другие интересы появились.
В Жёлтой книге АА есть такой пункт "Помните свою последнюю пьянку" не выпивку, а именно пьянку и я ее помню. Это было мерзко, с ужасными отходняками в течении нескольких дней. Бррр. Я больше не хочу.
Потом будет ещё тяжёлее вернуться в трещвость.Охххх грусть беда((
Меня эти торги в последние пару месяцев доконали просто. Все было хорошо, пока не засветился корпоратив масштабный от работы. Куда я еду сама без мужа и ребенка. Без нервотрепки этой ежедневной. И сразу ж с первого дня началооооось - ну может только один вечер, ну чего ж - вон сколько народу срывается наших марафонских. Даже наш наставник в отпуске слетел. А я то чего. Я вон вообще молодец сама почти 6 месяцев держусь. Я только раз и все…..
Блин самой противно. Не понимаю зачем мне это надо. Чтобы что. Мне весело и замечательно в компании пьющей с баковом колы. Но эти торги меня изматывают. Муж подначивает - та выпей те два бокала.
Страшно не сорваться. Страшно не остановится. Страшно потом каждый раз эти торги ловить дальше.
А вариант не поехать?Я сначала даже подумала - ой нафиг марафон а вдруг сорвусь. Потом зубами скрипнула и написала что принимаю участие.
Ваприс не в этом чертовом одном дне, не хочется потом всю жизнь вот так торговаться. Бесит.
Привет, ТасичкаДоброго вечера
Там из этого больше воды и отёков.Я сегодня встала на весы и за неделю я набрала 6 кг. Ну не капец? Я так старалась все согнать... Вот вам и алкоголь. Сразу вес растет.
Надеюсь.Там из этого больше воды и отёков.
Вот и проверимНадеюсь.
Я как сумасшедшая прыгала на батутиках. А тут привет.( Обидно...
А потом отмывать микроволновку)@Brunetka, Природа, Стол + СВЧ В СВЧ Два Початка Кукурузы Макс Скорость и ждать пока начнут лопаться ахах поп-корн
Ровно та же фигня!Я сегодня встала на весы и за неделю я набрала 6 кг. Ну не капец? Я так старалась все согнать... Вот вам и алкоголь. Сразу вес растет.
Сказать по правде, большой разницы не заметил между молотым и зерновым. Название и сорт кофе одинаковый, может из-за этого..Ну как тебе заварной кофе?))
А, погодиСказать по правде, большой разницы не заметил между молотым и зерновым. Название и сорт кофе одинаковый, может из-за этого..
Именно так. По ощущениям, просто жужжания на кухне стало больше, а вкус кофе такой же остался))То есть сейчас также, просто в кружку наливаешь?
Ровно та же фигня!
И та же лишняя цифра
Может ей ещё надо 6 кг. Сбросить.же месяц назад заливала, что на 3кг похудела. А теперь 6 набрала ?
Что как? Найти мужиков, которые ведут себя как взрослые, а не как дети малые?А как это?
И ещё поясните как понять пошла в изумрудный город, пожалуйста
@Большеникогда Римм, тут наши любимые рецепты! Ни фига не делаешь и каклеты иззз щуки!Смотрю, кормить нас здесь так и не собираются...
Держите рецепт котлет из щуки:
1. Ловим щуку
2. Делаем всё остальное
Посмотреть вложение 1558179Посмотреть вложение 1558180Посмотреть вложение 1558181