Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что как? Найти мужиков, которые ведут себя как взрослые, а не как дети малые?
Про изумрудный город - плиз - сообщение - не поняла, о чем речь.
Там есть волшебник,который даёт таблетки. Речь о психиатре.

@Большеникогда Римм, тут наши любимые рецепты! Ни фига не делаешь и каклеты иззз щуки! :vilka::vilka::-D
Я такое люблю, правда сало ещё туда надо😍
А я сегодня смотри что делала, -3 часа из жизни… Но! Пока варишь мясо 2,5 часа, можно позалипать на форуме или пойти клубнику пересадить))
Жижиг галнаш ( чеченское национальное) вкусно!BCDED2B9-969C-443E-8BBE-015A226482E0.jpeg

Там есть волшебник,который даёт таблетки. Речь о психиатре.
Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной!
Кто за храбростью, кто за мозгами, я вот шла за счастьем и мне его дали)
Золофт называется 😉

Охххх грусть беда((
Меня эти торги в последние пару месяцев доконали просто. Все было хорошо, пока не засветился корпоратив масштабный от работы. Куда я еду сама без мужа и ребенка. Без нервотрепки этой ежедневной. И сразу ж с первого дня началооооось - ну может только один вечер, ну чего ж - вон сколько народу срывается наших марафонских. Даже наш наставник в отпуске слетел. А я то чего. Я вон вообще молодец сама почти 6 месяцев держусь. Я только раз и все…..
Блин самой противно. Не понимаю зачем мне это надо. Чтобы что. Мне весело и замечательно в компании пьющей с баковом колы. Но эти торги меня изматывают. Муж подначивает - та выпей те два бокала.
Страшно не сорваться. Страшно не остановится. Страшно потом каждый раз эти торги ловить дальше.
Значит плохо с мотивацией. Надо работать, чтобы аргументы были железные. Но тут я ничего не посоветую - нужно самой искать, что лучше на тебя действует.
Скажу так, вообще до года мероприятия с алко не рекомендуются. Как раз, чтоб не было соблазна.
Но я не соблюдала. Сложно соблюсти, когда муж дома пьет. Ну первые разы дискомфортно, а потом привыкаешь. Даже норм. Все завидуют. С бодуна не болеть, день не потерян, все помнишь, деньги целы.
И дело даже не в этой паре бокалов. Даже если ты ими и ограничишься - восстановление твоей нервной системы пойдет прахом. И значит, все твои страдания и потраченные месяцы - все заново. Не жалко?

Вот ещё один день без алкоголя прошёл. Последний день лета. Погода слишком теплая, выше нормы, до +27 дошло. Народ на пляжах загорал, а потом в середине дня налетел ветер, тучи и дождь сильный пошёл. А ночью +12 обещают. Ем целый день, живот по ощущениям готов лопнуть под конец дня. Играл в варкрафтик. В магазин за продуктами ездил. Процессор поменял в компе, он не завёлся, пришлось обратно старый ставить, обновлять биос, и потом новый проц заработал. Смотрю мультики. Из еды тортик йогуртовый вкусный был. Не могу припомнить за сегодня, хотелось мне выпить или нет. Скорее всего не хотелось, рот был занят едой, а время другими развлечениями. Сейчас уже точно не хочется. Хочется спать. Наступила осень уже. Ну доброй ночи тогда, товарищи!

Я такое люблю, правда сало ещё туда надо😍
А я сегодня смотри что делала, -3 часа из жизни… Но! Пока варишь мясо 2,5 часа, можно позалипать на форуме или пойти клубнику пересадить))
Жижиг галнаш ( чеченское национальное) вкусно!Посмотреть вложение 1558349
Надо посмотреть чо там. А то надоело все уже.
А я весь день вкалывала, как папа карло, а вечером в майнкрафт зарубилась)) Мелкого нет, никто не зудит)) Только вот отлипла. Счас перелопачу все ответы и спать ))

Всем доброе утро, хотите дам вам инструкцию как ночью не спать? Бахните арбузика перед сном. Зачем я это сделала??? Непонятно🤪

Праздники 1 сентября 2024, воскресенье
– День знаний (Первый звонок)
– День работников нефтяной и газовой промышленности
– Фекла-свекольница (Андрей-тепляк)
– День белорусской письменности – Беларусь
– День работников нефтегазового комплекса – Казахстан
– День рождения осени
– Праздник Донской чудотворной иконы Божией Матери
– День благодарности рыжему коту
– День благодарности строителям и проектировщикам
– День шахмат
– День профсоюзных действий за мир
– День кексов с вишней
– День народов Среднего Урала

👼 Именины отмечают: Фекла, Андрей, Николай, Тимофей.

Всем доброе утро, хотите дам вам инструкцию как ночью не спать? Бахните арбузика перед сном. Зачем я это сделала??? Непонятно🤪
Меня и от дыни, очень хорошо, гоняло :-D

Ну шо, не пьем, идут 4-е сутки. Едем закрыть сезон на море, одним днём. Я за рулём.
А мы сегодня в парк миниатюр поедим. Дочку выгулять,потом мне все нагладить надо.
Сыну 14 лет ничего не надо,кросовки не надо. Штаны любые пойдут. Рубашки тоже не нужны. Возраст чудесный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу