https://notdrink.ru/threads/smart-recovery.24143/#post-5165924 хорошая тема. Про тягу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там есть волшебник,который даёт таблетки. Речь о психиатре.Что как? Найти мужиков, которые ведут себя как взрослые, а не как дети малые?
Про изумрудный город - плиз - сообщение - не поняла, о чем речь.
Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной!Там есть волшебник,который даёт таблетки. Речь о психиатре.
Значит плохо с мотивацией. Надо работать, чтобы аргументы были железные. Но тут я ничего не посоветую - нужно самой искать, что лучше на тебя действует.Охххх грусть беда((
Меня эти торги в последние пару месяцев доконали просто. Все было хорошо, пока не засветился корпоратив масштабный от работы. Куда я еду сама без мужа и ребенка. Без нервотрепки этой ежедневной. И сразу ж с первого дня началооооось - ну может только один вечер, ну чего ж - вон сколько народу срывается наших марафонских. Даже наш наставник в отпуске слетел. А я то чего. Я вон вообще молодец сама почти 6 месяцев держусь. Я только раз и все…..
Блин самой противно. Не понимаю зачем мне это надо. Чтобы что. Мне весело и замечательно в компании пьющей с баковом колы. Но эти торги меня изматывают. Муж подначивает - та выпей те два бокала.
Страшно не сорваться. Страшно не остановится. Страшно потом каждый раз эти торги ловить дальше.
Тююю. Да он ток притворяется циником, а так - пушистик
И жрем за троихВспоминаем правило Халт, добавляем силу воли и осознанность и возможно все пройдёт отлично. А можно не пойти?
Тоже отпустит.Мне сложнее по сигаретам держаться, если какая-то беда происходит.
Надо посмотреть чо там. А то надоело все уже.Я такое люблю, правда сало ещё туда надо
А я сегодня смотри что делала, -3 часа из жизни… Но! Пока варишь мясо 2,5 часа, можно позалипать на форуме или пойти клубнику пересадить))
Жижиг галнаш ( чеченское национальное) вкусно!Посмотреть вложение 1558349
Меня и от дыни, очень хорошо, гонялоВсем доброе утро, хотите дам вам инструкцию как ночью не спать? Бахните арбузика перед сном. Зачем я это сделала??? Непонятно![]()
А мы сегодня в парк миниатюр поедим. Дочку выгулять,потом мне все нагладить надо.Ну шо, не пьем, идут 4-е сутки. Едем закрыть сезон на море, одним днём. Я за рулём.
Вы где обитаете? Я из Крыма.Ну шо, не пьем, идут 4-е сутки. Едем закрыть сезон на море, одним днём. Я за рулём.