Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тогда Тетурам бахнуть, если нельзя не идти и сильная тяга?
Та я надеюсь на свою силу воли.
Я даже хз есть ли у нас тут в продаже что либо такое. Я на Кипре живу. Пока что любые мероприятие с пьющими меня не беспокоили. Торги отпускали даже когда муж срывался. А тут как будто меня свобода накрывает - работы не будет, детеныша в школу тянуть не надо. Можно будет со спокойной душенькой делать все что хочу. Осталось достучаться до своего мозга скучающего за алкашкой что хочется не этого а просто отдохнуть ибо зае…устала я.

Та я надеюсь на свою силу воли.
Я даже хз есть ли у нас тут в продаже что либо такое. Я на Кипре живу. Пока что любые мероприятие с пьющими меня не беспокоили. Торги отпускали даже когда муж срывался. А тут как будто меня свобода накрывает - работы не будет, детеныша в школу тянуть не надо. Можно будет со спокойной душенькой делать все что хочу. Осталось достучаться до своего мозга скучающего за алкашкой что хочется не этого а просто отдохнуть ибо зае…устала я.
Вспоминаем правило Халт, добавляем силу воли и осознанность и возможно все пройдёт отлично. А можно не пойти?

Это курс Таты Феодорати "Я ребёнок".
Вообще там глобальная работа над собой.
Изначально, конечно, именно я начала ковырять с мыслью "Что меня недооценивают, не уважают, не любят.. Что я очень много даю, отдаю, делаю, не получая взамен.
И бесят меня эти нытики, те, кто ничего не хочет делать...
И люди рядом все какие-то недостаточно состоявшиеся...А я, я и горы сверну и еще другим помогу перелезть.
Еба**ко))))
Приятно познакомиться с собой и понять, насколько неприятная я личность...
Мало того, что пронаблюдав этот месяц за собой, я увидела, как много боли причиняю близким. Какая я бываю жестокая, душная....
Впервые за 6 лет, на юбилее свекрови я была адекватным, приятным собеседником, с которым всем хотелось общаться.

мы все периодически носим маски...А иной раз прираставем к ним...

ПРости, углубилась.
Сегодня был урок ,когда со стороны смотришь на себя в двух стадиях :еще ребёнок и подросток. И прям прописываешь чувства этого ребенка к маме и папе , к всеё семье в два этих этапа жизни.

И потом ,впервые сталкиваюсь с таким обьяснением эмоции..
Нужно присмотреться к себе с позиции такой: В отношениях с кем, ты чувствуешь то же, что и !)с отцом 2) с мамой 3) с остальной семьёй....
И оказалось, что чувствую я по отношению к себе : стыд, отвращение, ненависть и желание быстрее избавиться...
А к своим партнерам и людям, что мне интересны , отношусь, как к маме.... Сначала тянусь и прошу/ищу любви( позиция малышки), а потом мне становится не интересно и хочется уйти ( подростковый возраст, как когда она уже не могла вернуть мой интерес к себе...Было поздно.)

Вобщем, всё достаточно легко и сложно одновременно...
Иы хотим получить что-то извне, когда сами пусты... Поэтому, учусь работаю над собой...И страшно подумать что впереди...

Простите, после терапии не могу быть краткой )))))
Неля🤗

Нет, я все-таки куплю мясорубку :THUMBS UP:
А в чём сложность? Они же недорогие вроде? Или шкафы захламлять не хотела? Я вот, глядя на тебя, кофемолку купил, шумлю по утрам теперь ;-)

Вспоминаем правило Халт, добавляем силу воли и осознанность и возможно все пройдёт отлично. А можно не пойти?
Не желательно скажем так
А вот пить не обязательно очень даже
Кола и максимум энергетик мне в помощь.
Буду лазить с бокалом зеро 👹

Интересно другое - торги эти будут всегда ?
Общаюсь с ребятами не пьющими по 5 лет. Бросили на одном моменте и не тянет ни при каких. Хотелось бы тоже дорасти до такого периода

Интересно другое - торги эти будут всегда ?
Общаюсь с ребятами не пьющими по 5 лет. Бросили на одном моменте и не тянет ни при каких. Хотелось бы тоже дорасти до такого периода
За всё время моей трезвости у мне не было ни тяги, ни торгов.
Мне сложнее по сигаретам держаться, если какая-то беда происходит.

За всё время моей трезвости у мне не было ни тяги, ни торгов.
Мне сложнее по сигаретам держаться, если какая-то беда происходит.
Эх… я пыталась курить - не мое. Могла потянуть парочку под бокал. Не пью и нет тяги к сигаретам никакой….

Не знала, что это возможно:SCRATCH:
Получается, что возможно. Мне уже там в алко не интересно, я не скучаю за ним и той жизнью. Мне сейчас нравится, у меня другие интересы появились.
В Жёлтой книге АА есть такой пункт "Помните свою последнюю пьянку" не выпивку, а именно пьянку и я ее помню. Это было мерзко, с ужасными отходняками в течении нескольких дней. Бррр. Я больше не хочу.

А в чём сложность? Они же недорогие вроде? Или шкафы захламлять не хотела? Я вот, глядя на тебя, кофемолку купил, шумлю по утрам теперь ;-)
О, и турку?
Ну как тебе заварной кофе?))
Все, кофе захотела

Про мясорубку - мне просто раньше вообще не приходило в голову ее купить, потому что я не делала сама никогда котлеты, вот и все))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу