Мы не сеем, и не пашем,Сеют доброе и светлое!!!
А валяем дурака!
С колокольни х…шапкой машем,
Разгоняем облака!
(Добродел 3й команды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не сеем, и не пашем,Сеют доброе и светлое!!!
Тоды понятноОна со мной в команде
Нет, я все-таки куплю мясорубкуСмотрю, кормить нас здесь так и не собираются...
Держите рецепт котлет из щуки:
1. Ловим щуку
2. Делаем всё остальное
Посмотреть вложение 1558179Посмотреть вложение 1558180Посмотреть вложение 1558181
Охххх грусть беда((Надо принять волевое решение и уже не слазить с себя, пока не добьешься результата.
Иначе - годами можно плавать.
Готов на бартер- я тебе полный версию рецепта, ты мне свои молочные железы в личку. А то заинтриговала нас тут, а теперь к своим уйдёшьПомедленнее! Я записываю
Хитёр, бобёрГотов на бартер- я тебе полный версию рецепта, ты мне свои молочные железы в личку. А то заинтриговала нас тут, а теперь к своим уйдёшь
Что ты делаешь для того, чтобы не пить?Охххх грусть беда((
Меня эти торги в последние пару месяцев доконали просто. Все было хорошо, пока не засветился корпоратив масштабный от работы. Куда я еду сама без мужа и ребенка. Без нервотрепки этой ежедневной. И сразу ж с первого дня началооооось - ну может только один вечер, ну чего ж - вон сколько народу срывается наших марафонских. Даже наш наставник в отпуске слетел. А я то чего. Я вон вообще молодец сама почти 6 месяцев держусь. Я только раз и все…..
Блин самой противно. Не понимаю зачем мне это надо. Чтобы что. Мне весело и замечательно в компании пьющей с баковом колы. Но эти торги меня изматывают. Муж подначивает - та выпей те два бокала.
Страшно не сорваться. Страшно не остановится. Страшно потом каждый раз эти торги ловить дальше.
Потом, если выпил, на долго вылетаешь из прогресса. Если есть лишний вес, то баста похудению.Охххх грусть беда((
Меня эти торги в последние пару месяцев доконали просто. Все было хорошо, пока не засветился корпоратив масштабный от работы. Куда я еду сама без мужа и ребенка. Без нервотрепки этой ежедневной. И сразу ж с первого дня началооооось - ну может только один вечер, ну чего ж - вон сколько народу срывается наших марафонских. Даже наш наставник в отпуске слетел. А я то чего. Я вон вообще молодец сама почти 6 месяцев держусь. Я только раз и все…..
Блин самой противно. Не понимаю зачем мне это надо. Чтобы что. Мне весело и замечательно в компании пьющей с баковом колы. Но эти торги меня изматывают. Муж подначивает - та выпей те два бокала.
Страшно не сорваться. Страшно не остановится. Страшно потом каждый раз эти торги ловить дальше.
Пишешь верно, со всем согласен. Мне помогает держаться осознание того, что на этот форум я пришёл не просто так от скуки, а по серьёзному поводу. И это понимание помогает пока не возвращаться к прежнему образу. Что будет дальше- не знаю, но пока так.Охххх грусть беда((
В марафон вписалась вотЧто ты делаешь для того, чтобы не пить?
ПройдутСамое интересное, на трезвую мучает давление и спазмы в голове.
Не скромно. не скромноЛето улетело , грустюПосмотреть вложение 1558224
Дневники отличный метод. Накидаться на корпоративе до соплей-святое дело. Как вариант -не ходить туда, чтобы не было соблазнов. Но это моё мнение. Мне трезвость была, есть и будет важнее и нужнее корпоративов и остальных развлекательных мероприятий.В марафон вписалась вот
Дневники пишу.
Пчёлиная Жёпка @ОssoЛето улетело , грустюПосмотреть вложение 1558224
У меня с весом вообще странная обратная зависимость. Я когда пила вполне себя держала и худелось проще. В эти пол года не набрала лишнего много, но и сбросить с огромным трудом получается.Потом, если выпил, на долго вылетаешь из прогресса. Если есть лишний вес, то баста похудению.
Вероятно что буду держаться на зубах.Дневники отличный метод. Накидаться на корпоративе до соплей-святое дело. Как вариант -не ходить туда, чтобы не было соблазнов. Но это моё мнение. Мне трезвость была, есть и будет важнее и нужнее корпоративов и остальных развлекательных мероприятий.
Если прям вобще очень нужно на корпоратив, тогда держись на зубах, если счётчик дорог тебе