Марафон трезвости #18_5 Осеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, я спрашивала, всё жду ответа.
Что надо делать? Всем задания давать?
Скажу как добродел доброделу… самое доброе, что ты можешь сделать- это ничего не делать :-D

@Молодой Апполон
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Абрикоса
Помощникам Капитана: @Arishon @Мотька
Наставнику: @Котенок Мяв
Помощникам Наставника: @Хелличка @Янка Мармеладкина

Я работаю в московском доме книги 📚 🐱
Как здорово звучит!!!!
Тобою, наверн, очень много интересного прочитано?)
Или это что-то другое ?
Класс!!! А можно рецепт ?
Прикольно, в сковороде)))
Да, к утром плохо, а вечером уже мысли, а не выпить ли. Это ужасно. Это самая настоящая болезнь
Всегда накрывало вечером....
Просто жесть какая-то, словно жизнь разделяеся на утрои вечер и активируются два разных человека....
Четыре дня боли и страданий. А на пятый день восстаешь, как феникс из пепла, ты переродился, ты можешь всё, ты король мира.... нахой :molitva:
Ага! Всемогущщий)))))
Главное, не перетрудиться, ато потом...накрыть может.
К Афобазолу советуют магний ещё, перед сном
Меня от магния, как буд-то штырит ))) и сон мгновенный!
А мне ещё казалось, что я офигенно пою пьяная. Услышала себя на записи - удивилась, как соседи зоозащитников не вызвали, как будто собаку мучают :-D.
Ага, а мне казалось, что я супер звезда))))
И самая обаятельная и привлекательная)))))0

Всем приветик!

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):

Меня зовут Неля. Мне 35.

Давно ли пьешь?
Бухала начала с лет 17 ....Последние 6 лет ЕУ.
Пивной алкоголик.
Было время, что начала ставила будильник в выходные, чтоб встретить рассвет с бутылкой..( Чувствуете, какая я романтичная?:an:)

Почему принял(а) решение бросать?
Потому что потеряла ту девочку, которую ранее видела в зеркале...
Пропали из жизни все интересы...
Алкоголь заполонил собой всё моё пространство...

Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Каких только не было.
И Дюкан ( похудение и отказ от алко.
И Карр был прочитан...
И так, пробовала переставать: на зубах, на силе воли...
А на самом деле нужно делать полную перепрошивку мозгов.

Как планируешь трезветь?

Сейчас алкоголь немного отпустил.
Работаю над своей самооценкой и самоценностью.
Пытаюсь понять кто же я на самом деле...
Что я люблю, куда иду и чего хочу от этой жизни именно я.
А это достаточно непросто....

Сегодня проходила 15й урок с Татой. и поняла, насколько плохо отношусь к себе.
Сижу вот, перевариваю.

На самом деле гораздо проще жить, когда можешь понять и обьяснить себе какие-то ситуации, обстоятельства, реакции.
Приятно и удивительно это....Чувствовать, как немного изменившись и отпустив собственную важность и постоянный контроль...
Можно очень даже классно жить ))))

Простите, получилось длиннова-то!
Всем добра )
:leaving:
Нель, а что за урок про любовь к себе?
Как ты поняла что плохо к себе относишься?

О, Оленька, дорогая!!!:obnim1:
Скажи, пожалуйста, как специалист, сколько варить кукурузу надо, чтобы она сварилась?
Ни разу не доваривала, щас попытка номер пять
Вроде кукуруза молодая, светленькая такая
Но это не точно))
Привет)
Спросили не меня, но я тоже поделюсь)))
Надеюсь это не критично)))
Я на одном сайте вычитала и варю всегда 15-20 минут.
Не больше )
Сейчас процитирую с сайта( не помню, можно ли кидать ссылки))))

Ароматная, сочная и вкусная вареная кукуруза – это одно из тех блюд, которое нравится всем. Плюс его несомненно еще и в том, что этот овощ очень полезен.
Чтобы приготовить вкусную вареную кукурузу в первую очередь нужно ее правильно выбрать. Для варки лучше всего подходят молодые початки с молочно-белыми или светло-желтыми зернами, которые должны быть слегка мягкими, но упругими.

Очистить кукурузу от листьев, сложить в кастрюлю и налить воды, чтобы кукуруза была полностью ей покрыта.
Туда же добавить немного листьев и сахара.
Накрыть сначала тарелкой, потом крышкой и довести до кипения.

И самое главное правило: ВАРИТЬ КУКУРУЗУ НУЖНО ВСЕГО 15-20 МИНУТ!!! Чем дольше вы варите кукурузу, тем жестче она становится!!!

Готовую кукурузу вынуть из кастрюли, немного охладить и только тогда солить.

А еще, я приноровилась резать ее колечками))) Очень удобно кушать))

Привет)
Спросили не меня, но я тоже поделюсь)))
Надеюсь это не критично)))
Я на одном сайте вычитала и варю всегда 15-20 минут.
Не больше )
Сейчас процитирую с сайта( не помню, можно ли кидать ссылки))))

Ароматная, сочная и вкусная вареная кукуруза – это одно из тех блюд, которое нравится всем. Плюс его несомненно еще и в том, что этот овощ очень полезен.
Чтобы приготовить вкусную вареную кукурузу в первую очередь нужно ее правильно выбрать. Для варки лучше всего подходят молодые початки с молочно-белыми или светло-желтыми зернами, которые должны быть слегка мягкими, но упругими.

Очистить кукурузу от листьев, сложить в кастрюлю и налить воды, чтобы кукуруза была полностью ей покрыта.
Туда же добавить немного листьев и сахара.
Накрыть сначала тарелкой, потом крышкой и довести до кипения.

И самое главное правило: ВАРИТЬ КУКУРУЗУ НУЖНО ВСЕГО 15-20 МИНУТ!!! Чем дольше вы варите кукурузу, тем жестче она становится!!!

Готовую кукурузу вынуть из кастрюли, немного охладить и только тогда солить.

А еще, я приноровилась резать ее колечками))) Очень удобно кушать))
Как 15-20 минут?!?!?!=-O
Я свои эти три несчастные час назад только прекратила варить, а начала с утра!
Но с перерывали, правда:-D

Нель, а что за урок про любовь к себе?
Как ты поняла что плохо к себе относишься?
Это курс Таты Феодорати "Я ребёнок".
Вообще там глобальная работа над собой.
Изначально, конечно, именно я начала ковырять с мыслью "Что меня недооценивают, не уважают, не любят.. Что я очень много даю, отдаю, делаю, не получая взамен.
И бесят меня эти нытики, те, кто ничего не хочет делать...
И люди рядом все какие-то недостаточно состоявшиеся...А я, я и горы сверну и еще другим помогу перелезть.
Еба**ко))))
Приятно познакомиться с собой и понять, насколько неприятная я личность...
Мало того, что пронаблюдав этот месяц за собой, я увидела, как много боли причиняю близким. Какая я бываю жестокая, душная....
Впервые за 6 лет, на юбилее свекрови я была адекватным, приятным собеседником, с которым всем хотелось общаться.

мы все периодически носим маски...А иной раз прираставем к ним...

ПРости, углубилась.
Сегодня был урок ,когда со стороны смотришь на себя в двух стадиях :еще ребёнок и подросток. И прям прописываешь чувства этого ребенка к маме и папе , к всеё семье в два этих этапа жизни.

И потом ,впервые сталкиваюсь с таким обьяснением эмоции..
Нужно присмотреться к себе с позиции такой: В отношениях с кем, ты чувствуешь то же, что и !)с отцом 2) с мамой 3) с остальной семьёй....
И оказалось, что чувствую я по отношению к себе : стыд, отвращение, ненависть и желание быстрее избавиться...
А к своим партнерам и людям, что мне интересны , отношусь, как к маме.... Сначала тянусь и прошу/ищу любви( позиция малышки), а потом мне становится не интересно и хочется уйти ( подростковый возраст, как когда она уже не могла вернуть мой интерес к себе...Было поздно.)

Вобщем, всё достаточно легко и сложно одновременно...
Иы хотим получить что-то извне, когда сами пусты... Поэтому, учусь работаю над собой...И страшно подумать что впереди...

Простите, после терапии не могу быть краткой )))))

Это курс Таты Феодорати "Я ребёнок".
Вообще там глобальная работа над собой.
Изначально, конечно, именно я начала ковырять с мыслью "Что меня недооценивают, не уважают, не любят.. Что я очень много даю, отдаю, делаю, не получая взамен.
И бесят меня эти нытики, те, кто ничего не хочет делать...
И люди рядом все какие-то недостаточно состоявшиеся...А я, я и горы сверну и еще другим помогу перелезть.
Еба**ко))))
Приятно познакомиться с собой и понять, насколько неприятная я личность...
Мало того, что пронаблюдав этот месяц за собой, я увидела, как много боли причиняю близким. Какая я бываю жестокая, душная....
Впервые за 6 лет, на юбилее свекрови я была адекватным, приятным собеседником, с которым всем хотелось общаться.

мы все периодически носим маски...А иной раз прираставем к ним...

ПРости, углубилась.
Сегодня был урок ,когда со стороны смотришь на себя в двух стадиях :еще ребёнок и подросток. И прям прописываешь чувства этого ребенка к маме и папе , к всеё семье в два этих этапа жизни.

И потом ,впервые сталкиваюсь с таким обьяснением эмоции..
Нужно присмотреться к себе с позиции такой: В отношениях с кем, ты чувствуешь то же, что и !)с отцом 2) с мамой 3) с остальной семьёй....
И оказалось, что чувствую я по отношению к себе : стыд, отвращение, ненависть и желание быстрее избавиться...
А к своим партнерам и людям, что мне интересны , отношусь, как к маме.... Сначала тянусь и прошу/ищу любви( позиция малышки), а потом мне становится не интересно и хочется уйти ( подростковый возраст, как когда она уже не могла вернуть мой интерес к себе...Было поздно.)

Вобщем, всё достаточно легко и сложно одновременно...
Иы хотим получить что-то извне, когда сами пусты... Поэтому, учусь работаю над собой...И страшно подумать что впереди...

Простите, после терапии не могу быть краткой )))))
Этот курс на Ютубе?

Этот курс на Ютубе?
Нет, это мне девочка скинула записи в облаке с прошлого марафона. Года полтора лежал этот курс,ждал пока дозрею)
Я, правда, уже пыталась его начать однажды...
Но, сейчас, видимо, самое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу